автор
Размер:
212 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Парад.

Настройки текста
— Какой же вкусный кофе, Куан Чи, — произнес Онага, допивая напиток. — Что ты в него добавляешь? — Кумыс, — ответил Куан Чи, отпив из кружки. — Я еще и не такое употреблял, — пожал плечами Онага. — Где ты этому научился? — Шао Кан так делал, — ответил Куан Чи. — Да, хитер он был, пидрила, — произнес Онага. — Я прямо чувствую, как душа этого Кано рвется попробовать этот кофе. Но тело теперь мое! — Ебать он лох, — сказал Куан Чи. — Ты допил? — спросил Онага. — Допил, — ответил Куан Чи. — Тогда время начинать парад! — воскликнул Онага. — Проверь, допили ли эти идиоты. — Эй, идиоты, вы допили? — крикнул Куан Чи. — Они допили! — крикнула в ответ Сарина. — Тогда гони их на адскую площадь! — сказал Куан Чи. Сарина взяла тряпки и стала хлестать Дина и Каса, заставляя их двигаться к площади. Онага и Куан Чи пошли к камере, где сидели бойцы. — Вот тут я держу самих Синдел, Китану, Джейд, Лю Кенга и Джонни Кейджа, — поведал Куан Чи. — Никого, кроме Синдел не знаю, — ответил Онага. — Всех их на парад! — Слушаюсь, — сказал Куан Чи. — Но перед этим напоить чаем. И непременно горячим! — повелел Онага. Куан Чи щелкнул пальцами и у пленников появилось по чашке чая и по пакету печенья. Узники с жадностью набросились на еду и питье. — Не люблю печенье, — ныл Лю Кенг. — Давай я съем, — прошамкала Китана с набитым ртом. Как только они доели, Куан Чи пустил в камере газ и все пленники отключились. — Кто тут у тебя еще есть? — поинтересовался Онага. — Есть величайшие феи Вселенной, — ответил Куан Чи, подводя Онагу к другой камере. Онага посмотрел на Винкс, которые не могли видеть его из-за магии Куан Чи. — Тоже покормить и на парад! — воскликнул он. Куан Чи зарезал барана и телепортировал его в клетку к феям. Те бросились разделывать тушу и жрать сырое мясо. — Дальше, — скомандовал Онага. Колдун подвел его к камере, где валялись Рейден и Ашра, вокруг которых были кости Сэма. — Что это они у тебя такие истощенные? — удивился Онага. — Для парада не годится! Куан Чи исцелил умирающих от голода Рейдена и Ашру. Он исцелил Рейдена, на котором живого места не было после пыток. — Кто-нибудь еще есть? — спросил Онага. — Есть ведьма, но она опасна, — ответил Куан Чи. — Показывай, — ответил Онага. Куан Чи завел его в помещение, где на цепи висела вниз головой Айси. На ней были наручники, блокирующие магию. — А, лысый пидор со своим новым партнером, — простонала она. — Заткнись, падла! — воскликнул Куан Чи, разбежался и пнул ее в морду. Айси стала качаться на цепи из стороны в сторону. Тут Онага взял биту и ударил ее в живот, что было сил, из-за чего ведьма стала раскачиваться еще быстрее. Отбросив биту, он стал бить ее кулаками по лицу и по корпусу. Айси харкала кровью, пока не потеряла сознание. — На парад эту тварь, — произнес Онага. — Еще кто-нибудь есть? — Нет, — соврал Куан Чи. На самом деле, в одной из камер сидел Уборщик — единственный человек, способный убить Онагу. Куан Чи держал его на всякий случай и не собирался никому показывать. — Тогда начинаем! — воскликнул Онага. Через мгновение Онага оказался на золотом троне. На его коленях был торт. Куан Чи стоял рядом с ним. Тут Сарина вывела голых Дина и Каса, тыкая в них копьем. Они маршировали по площади и пели гимн Онаге. Затем стражи вывели раздетых Китану, Синдел, Лю Кенга, Джейд и Джонни Кейджа. Они присоединились к Дину и Кастиилу и тоже стали маршировать по площади. Очередная клетка открылась и на площадь вышли голые Винкс. Стражи били их кнутами и феи шли по площади вместе с остальными. Тут к ним присоединились нагие Рейден и Ашра. Их тоже били кнутами, тыкали в них копьями и смеялись над ними. Затем на тележке вывезли голую Айси в наручниках и без сознания. Ее катили по тому же маршруту, по которому двигались остальные. В нее плевали, тушили об нее сигареты… Вдруг пленников стали обливать холодной водой. Они сжимались от холода, прекращая движение, но стражи били их, заставляя идти. Струи холодной воды сбивали фей с ног, после чего стражи принимались пинать их. Сарина встала возле Онаги и крутила факи Дину и Касу. Тут Куан Чи щелкнул пальцами и появилось множество тортов. — О, тортики! — воскликнул Рейден. — Нас будут кормить? Куан Чи молча открыл коробку, достал торт и метнул его в лицо Рейдену. Тот упал на спину. Следующий торт прилетел в лицо Флоре. Та тоже упала, отбив себе свои жирные булки. Вдруг Муза прекратила движение. — Достаточно этого цирка! — воскликнула она. — Ты можешь отнять наши жизни, но не наше достоинство! — Что такое достоинство? — прошептал Кас Дину. — Понятия не имею, — ответил тот. — Вот как?! — ухмыльнулся Онага. — Вы будете делать то, что я скажу! Падай на колени и пой мне гимн, ударяясь головой! — Нет! — ответила Муза. К ней подошел Куан Чи и стал избивать ее бейсбольной битой. Муза упала на пол. Ее кости трещали, кровь шла из ее рта… — Делай то, что он говорит! — воскликнул Куан Чи. — Нет, — прошептала Муза. — Тогда я убью ее, — сказал Куан Чи и приставил бензопилу к горлу Джейд. — Любой из нас скорее умрет, чем унизится перед вами, — ответила Муза. — Вот как? — произнес Куан Чи. — Йобаныы! Он взял тележку с Айси, разбежался и толкнул ее. Тележка прокатилась по площади, сбив с ног Лю Кенга, Стеллу и Кастиила. Затем тележка ударилась о скалу и упала. Айси вывалилась из нее. Куан Чи подвесил Текну на крюк за ребро. Фея визжала на весь Ад, когда кровь лилась из ее туловища. Вместе с Онагой они стали избивать Текну битами, заставляя ее крутиться на крюке и орать от боли. — Все еще нет, Муза? — спросил Куан Чи. — Фея умирает, но не сдается лысому педерасту, — сказала Муза. Куан Чи разозлился, подбежал к ней и пнул в лицо со всей силы. Муза потеряла сознание. Затем Онага схватил Стеллу за волосы и ударил несколько раз головой о землю. Та тоже отрубилась. Куан Чи связал Рейдена и стал неторопливо загонять ему иглы под ногти. Бывший бог грома кричал как девчонка. — Думаю, все они заслужили пыток, — сказал Онага, потирая ладони. Куан Чи ухмыльнулся и достал две пары резиновых перчаток и монтировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.