ID работы: 4186287

Любовь с первого взгляда.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дота обновлялась.

Настройки текста
В эту ночь я не смогла заснуть. Закрывая глаза, я вспоминаю его голос, его наикрасивейшие глаза. Что со мной происходит? Я не могу объяснить это чувство, но знаю одно- меня к нему тянет. Вот и прозвенел будильник Я встала с кровати и подошла к шкафу. Надев на себя черные джинсы, кофту и вансы я пошла гулять. На улице я надела наушники и зашла во Вконтакте. Мне пришло новое сообщение, от кого же оно? Надеюсь, что от Стаса. Нет, не от него. Жаль. Написал одноклассник и спросил, что задали. Нашел у кого спрашивать. Смотря в телефон я врезалась в какого-то парня.Я упала, уронив телефон. -Смотри куда прешь, долбоящер!-злобно проговорила я, собирая телефон. -Прости, но это ты врезалась, я жду извинений! -Иди нахуй,-сказала я, даже не посмотрев на парня. -Грубиянка!-услышала я в ответ. Повернув голову в сторону парня я уже хотела показать фак, но видимо, зря. -Ой,-мне хотелось провалиться сквозь землю, ведь ЭТО БЫЛ СТАС!!! -И тебе привет, Мария!-сказал Стас, ухмыльнувшись. -Извини меня,-прошептала я, осматривая парня с ног до головы. Его стиль был необычен- фиолетовая толстовка, челка набок, голубые штаны. Мы почти были одного роста, только Стас был чуть ниже. -Бывает;) -Ты простил меня?-с надеждой в голосе сказала я. -Я даже и не обижался. Все таки, я не ошибся в войс чате, ты прекрасна;) ГОСПОДИ, ГОСПОДИ!!!Я МОГУ СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! -Спасибо, малышка))-ухмыльнулся он -Я что, сказала это вслух?-я была в недоумении. -Да, Машенька))) КАК Я МОГЛА СКАЗАТЬ ЭТО ВСЛУХ?? -Не за что)) -Прогуляемся? -Прости, но нет. Я ненадолго выходила, пока Дота обновлялась. Пока! -Пока.. POV Стас Она опять меня отвергает. Что со мной не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.