ID работы: 4186287

Любовь с первого взгляда.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
POV Стас. На всех парах я побежал по этому адресу. Мне повезло, что я жил рядом. Быстро найдя улицу и дом я направился искать квартиру. *Через 15 минут* -Да какая Маша? Что ты несешь? Я живу здесь уже 30 лет!! Живо уходи отсюда, иначе я вызову полицию!-протараторила мне какая-то мерзкая старушенция. Видимо, хозяйка квартиры. Уйдя оттуда ни с чем я выбросил букет и конфеты, сел на качели неподалеку и открыл вино.       Да уж, выдался денек. Нашел почти нормальную девушку, но и она меня кинула. Почему меня все кидают? Я ведь выгляжу вполне презентабельно- красивые глаза, длинные шелковистые волосы. Да и с деньгами у меня все отлично. Ради неё я готов достать любую звезду с неба, даже если она этого не захочет.       От диалога с самим собой меня отвлек милый, по-детски наивный громкий смех. Повернув голову я увидел её. В реальности она выглядит еще лучше. Черные кудрявые волосы падали на ее плечи, зелено-серо-голубо-карие глаза сводили меня с ума. Алые губы расплывались в улыбке от шуток ее подруги. -Насть, я сейчас обоссусь прямо на улице, не смеши!-сказала Маша. От ее слов невольно улыбнулся. -А представь, как его усики будут щекотать тебе шею?-ответила, как я понял Настя. А мнее ее идея нравится. -Ты ебанутая что ли? Не шею, а губы. Хочу поцеловать его. Ничего себе. Я определенно ей понравился, это мой шанс. -Здравствуйте, девочки!- выпрыгнул я из своего укрытия. -КАКАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЕЕЧА,-с явным сарказмом сказала Настя.-БЛЯТЬ ОРУ,-проорала она, смотря на меня оценивающим взглядом. -Девушкам не идет мат,-ответил я. -А тебе не идут эти усы, гыгык После неловкого молчания я решил как-то удивить их. -ЛЕЙТЕНАНТ ПИКАПЕРОВ, ПОЗВОЛЬТЕ ВАШИ НОМЕРКИ -В одноклассниках лучше приколы,-фыркнула Анастасия. -Солидарна!       В последущую минуту мы с Машей откровенно пялились друг на друга, а Настя тихо смеялась. -Искра. Буря. Безумие.-прокомментировала она. Именно так можно описать мои чувства перед Машей, она необыкновенна. -Ой! Мне нужно срочно пойти помолиться, а то я забыла это сделать после обеда. Покасики! Ну что, мы остались одни с Машей, за что я хочу сказать огромное спасибо ее подруге. -Пойдем ко мне? -Пойдем,-ответила Маша. *Дома у Стаса* POV Маша Я случайно задела его любимую вазу, и она разбилась. Столько злости в человеке я еще не видела. Если он, конечно человек. Он медленно надвигался на меня, а я отходила назад, пока спиной я не почувствовала шкаф. Все. Конец. Наигралась девочка. -Стас, прости меня, пожалуйста! Это же всего лишь ваза, я могу купить тебе такую же! -Это не всего лишь ваза! Эта ваза очень для меня важна, ты даже не представляешь, как! -Прости..-тихо прошептала я, но было поздно. Он грубо толкнул меня в сторону кровати, садясь верхом на меня. -Плохие девочки должны получать по заслугам, ты ведь знаешь это? О нет. -Да, знаю.. Он наклонился и поцеловал меня, попутно снимая с меня джинсы. О господи, нет. Справившись с джинсами он разорвал мою футболку, ухмыляясь моему виду.        Стыд. Страх. Ненависть. Снимая с меня последние предметы одежды он победоносно улыбнулся. Его голубые глаза стали темнее, заместо любви я читала в его глазах похоть. Он резко затолкнул в мою кувшинку(господи ору) руку, достал мою матку и заставил меня полностью съесть ее. Гребаный извращенец. Дальше он позвал своего соседа по комнате Колю и они начали трыхендрыхать (крик) меня. Они били меня, заставляли доедать остатки матки. Вскоре я вырубилась.       Проснулась я на следующий день в своей кровати без единой царапины, без боли по всему телу.       Это сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.