ID работы: 4186448

Любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия Хвост феи. В этой гильдии никогда не бывает скучно. Вот летит Эльфман с криком "МУЖИК". Эльза ест тридцать седьмой клубничный тортик. А вот Кана, Макао и Вакаба опять квасят. -Эльз, а почему ты не толстеешь? -спросила Леви. -Потому, что я маг S класса. -ответила Эльза и стала доедать свой тортик. -Эльза ко мне в кабинет. -крикнул Макаров и убежал к себе в кабинет. Эльза быстро поднялась на второй этаж и скрылась за дверью. -Эльза присаживайся. -сказал Макаров и указал на стул обшитый белой кожей. -Вы что-то хотели мастер? -задала вопрос красноволосая. -Да я хотел спросить тебя кое о чём. -сказал смущённо мастер. -Если вы насчёт разрушенных зданий то это не я, а Нацу и Грей. -сказала Эльза. -Да я не об этом. -сказал Макаров. -Тогда о чём? - задала вопрос не о чём не понимающие Эльза. -В общем Эльза я тебя люблю давай встречаться? -выпалил Макаров и отвернулся. -Я согласна. -спокойно ответила на чувства мастера Эльза. Расскажу вам секрет Эльза тоже с недавних пор по уши влюблена в Макарова. -Что? -не расслышал Макаров. -Я согласна. -крикнула Эльза и подошла к мастеру и поцеловала его. -А теперь понятно? -оторвавшись от поцелуя спросила аловолосая. -Да, а теперь пойдём скажем шпанье, что мы встречаемся. -сказал Макаров и потянул Эльзу к двери. -И так шпаньё я и Эльза теперь встречаемся. - крикнул Макаров. По всей гильдии разнесся звук бьющегося стекла. Все посмотрели на Миру она стояла в глубоком шоке. Прошло пять месяцев. Гильдия хвост феи. Кабинет Макарова. Сейчас в этой комнате полусумрак всё обсыпано лепестками роз. На столе стоит бутылка вина и два фужера. Друг перед другом сидит девушка и па...кхм дедушка. -Дорогая Эльза ты выйдешь за меня? -спросил Макаров. -Да. -ответила Эльза. Макаров встал из-за стола, подошёл к Эльзе и поцеловал её. День свадьбы. -Согласна ли вы Эльза Скарлетт взять в законные мужья Макарова Дреяра? -спросил священник. -Согласна. - ответила Эльза. -А вы Макаров Дреяр согласны взять в законные жёны Эльзу Скарлет? -спросил священник. -Согласен. -ответил Макаров, подошёл к Эльзе и поцеловал её. -Можете, а вы уже целуетесь. -сказал священник и ушёл. -А теперь БУХАТЬ!!! -крикнул мастер оторвавшись от поцелуя. Прошло шесть лет. Дом Дреяра старшего. -Дядя Лексус ну покатай меня. -ныла девочка с алыми волосами запрыгивая на шею Лексуса. -Юна,слезь с шеи Лексуса. -сказала мисс Дреяр. -Ну ладно. -начала плакать Юна. -Ладно ладно давай я тебя покатаю. -улыбнулся Лексус.Юна запрыгнула на шею Лексусу и они куда-то убежали. -Ну, что Эльзочка пойдём в гильдию. -улыбнулся своей жене Макаров. -Пойдём дорогой. -сказала Эльза и они взявшись за руки побежали в свою любимую гильдию"Хвост феи"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.