ID работы: 4186465

Выпускной

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>***

</center> 7:00 Лера по прежнему готовиться к выпускному , так как он у нее сегодня в 20:00 , она решила сначала купить платье, а потом делать уже остальные дела.; 12:00 Лера поехала в магазин за платьем , но по дороге она встретила своего парня Алёшу. -Что ты мне не позвонила даже, что куда то поехала. - Я тебе у же в прошлый раз всё сказала, ладно мне идти нужно, пока Пошла она торопливым шагом , но ее догоняет Алёша: - Слышь , ты не смей со мной так разговаривать. Лера не стала слушать и пошла дальше, Алёша опять побежал к Лере: - Если ты сейчас же не пойдёшь со мной , то я ..... - А то что ты ? А? Убьёшь? Да, конечно, тебе хоть бы человеку насолить. - Да, убью если нужно будет. Алёша сел в свой мопед и сказал. - Я тебя предупредил! Лера ни чуть не испугалась , и пошла дальше своей дорогой , она зашла в магазин купить платье. Она выбрала обалденное платье и пошла его примерять в примерочную , как только она зашла туда , стала переодеваться , в примерочной разбилось стекло, как сказали работники магазина что это стекло уже как 2 месяца держится на соплях , поэтому бояться нечего. 14:00 Лера купила платье и каблуки и пошла домой. Лера зашла домой и увидела как её мама и Лёша пьют чай с тортиком. -Мама, что он тут делает ? - Доча, успокойся Леша пришёл узнать как у тебя дела ! - Нет мама, он пришел не по этому поводу , мы с ним уже сегодня на улице виделись и он мне угрожал. Но тут в разговор вмешался Алёша. - Что ты такое говоришь я тебе не угрожал , я же тебя люблю ! - Не нужна мне твоя любовь , вон дверь иди домой ! - Я никуда не пойду. - Нет, пойдёшь. И тут мама сказала: - ТАК , НУ КА УСПОКОИЛИСЬ ОБА , Леша если моя дочь не хочет вас видеть в нашем доме , то идите домой. - Ну хорошо, я то пойду , но как потом ваша дочь будет умолять что бы я ее простил. - "Это мы еще посмотрим"- сказала Лера. Время уже 17:00, Лера уже почти собралась на выпускной, Лера попросила у мамы денег, но мама ей отказала , Лера была расстроена и не хотела идти ни на какой выпускной Но время уже 19:00 Лера всё таки решилась пойти на него.

***

Лера на выпускном и тут ведущий начал толкать речь. - И так дамы и джентльмены , мы рады видеть вас тут , и вы пришли сюда что бы на всегда проститься со школой , да? ДА. Выпускной в полном разгаре, Лере не о чем было бояться потому что Лёша учился не в её школе , но тут к Лере стал приставать какой- то парень. - Привет , красотка ! Как дела? Познакомимся? - Привет, нет спасибо я не хочу. - Да не бойся , я хороший парень. - Нет , спасибо ! И тут Лера ушла за другой столик к своим подружкам , но тут к ней подходит Лёша и говорит - Отойдем? - Нет , я никуда с тобой не пойду! - Нет , пойдёшь Схватил ее за руку и увел в сторону - Давай ну, это , начнем все заново - Нет, я не буду с тобой больше встречаться , понял ? - Нет , не понял - А ты возьми и пойми , у меня другой , понимаешь другой - И кто же он ? Он вообще существует? - Да , существует ! И он находится в этом помещении Закончив разговор , ушла Лера, только она уже начала собираться домой , тут ее остановила Марина - очередная подружка Леры - Ты куда собралась , выпускной только начался - Ты время видела уже 3 ночи , мне пора идти домой - Да , останься кого ты ! Лера всё таки решила остаться, Лера выпила очень много коктейлей , и тут ее понесло , она подошла к тому самому парню , который к хотел с ней познакомиться -Ты там хотел со мной познакомится ? - Ну да, а ты уже не против ? - Нет - Я Дима - А я Лера - Пошли погуляем?- спросил Дима - Пошли Они гуляли вдвоём по городу и тут Дима предложил ей "наркотики" - Ты что совсем ИДИОТ ? - Нет, но так что хочешь? - Нет , конечно ! Лера стала от него бежать , и наткнулась на такси - Довезёте до Чернышова ? - Да , садись 300 рублей - Только давайте быстрее за мной гоняться - Все приехали Лера заплатила денег и вышла из машины. Машина тут же уехала , она осмотрелась , везде деревья , заброшенные дома , из - за одного дерева выглядывает Дима - Что не ожидала меня тут увидеть ? - Нет , отвезите меня пожалуйста домой - Ээ , нет - ты еще кое что не сделала Лера стала кричать о помощи , но ее ни кто не слышал ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.