ID работы: 4186539

не обычная история.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь...

Настройки текста
Пока я служил в армии, меня ждала девушка. Мы с ней переписывались почти 2года, все было хорошо. Но когда оставалось месяца 3 до дембеля, она(Катерина пусть будет) вдруг перестала мне писать. Я подумал, что, наверное, скоро приеду-вот и не пишет. После приказа, решил нежданчиком приехать домой, маму обрадовать и свою девушку. Домой поехал на поезде, никого не предупредив. Поезд подъехал к станции, я выхожу из поезда и Катя меня встречает, прям возле вагона. Я удивился ещё, подумал, наверное, звонила в часть узнала. Мы долго стояли, обнимались. Потом решили пойти в кафе посидеть. На вокзале Новосибирск-главный раньше было летнее уличное кафе. Мы сели за столик возле окна, заказали по бокалу вина. Когда официат принес заказ, он ничаяно пролил вино Кате на платье. Долго извинялся, Катя сказала-\»ничего страшного\». Мы посидели в кафе примерно час, потом пошли гулять по городу, гуляли, болтали, до вечера. Потом нужно было уже ехать домой. Поехали домой, мы тогда жили в частном доме, с Катей на одной улице. Приехали, идем по улице, я предложил сначала ко мне зайти, мать 2 года не видел все-таки, потом проводить ее. Подходим к дому, мать открывает дверь, обрадовалась, обняла меня крепко и дверь за мной закрыла. Я сказал ей, -\»ты что дверь-то закрыла, я же не один пришел, а с Катей?\». Мать посмотрела на меня как-то странно, я открыл дверь, но на пороге никого не было. Подумал-ушла. Тут мне мать говорит, что Катерина умерла 3 месяца назад… я тебе писать не стала, думала приедешь уже и скажу… Я говорю-\»да как так? не может быть, мы с ней целый день провели сегодня\». Она мне конечно не поверила. Я сходил к ее родственникам, все подтвердилось… Делать нечего, пошел в милицию, мол не может быть такого-я видел ее своими глазами, делайте эксгумацию тела\». Мне сказали, что для этого специальное разрешение нужно и основания. Единственный свидетель, кто нас мог запомнить-был официант. Его опросили, показали ее фотографию, он вспомнил нас, вспомнил, что пролил вино девушке на платье. Дали разрешение на эксгумацию. Раскопали ее, открывают гроб, а она лежит в гробу в белом платье, а на платье пятно от вина… *Эксгумация - изъятие трупов из земли - проводится в тех случаях, когда был захоронен труп человека без его судебномедицинского исследования, а также в тех случаях, когда первичное судебно-медицинское исследование трупа было проведено неполно или возникли новые серьезные обстоятельства, требующие проверки путем исследования уже захороненного трупа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.