ID работы: 4186553

Ты погубил меня

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты погубил меня. Я сидел в парке, глядя на проходящих мимо людей. Да, я сам пришел в парк. Я не знаю почему, наверное, это ты так влияешь на меня. Ты любил приходить сюда, просто чтобы посидеть где-нибудь под деревом, перебирая струны на гитаре. Помню, первое время я напрочь отказывался идти в это место, но после твоих просьб всё-таки соглашался. I took some time away For understanding of what brought us here today Oh, you'll be the end of me И вот сейчас я сижу в этом проклятом парке и стараюсь понять, что привело нас к этому. Что привело меня к тому состоянию, в котором я сейчас нахожусь? Что привело меня к тому, что я пришел сюда без твоих просьб? Мысли об это погубят меня. I'm never happy like we were happy I'm never sad like we were sad Oh, you'll be the end of me Знаешь, сейчас я готов признать, что знакомство с тобой было не самым ужасным событием в моей жизни. Хорошо, я счастлив, что мы встретились. Я еще никогда не был так счастлив, как в эти несколько месяцев, когда ты был рядом. Мне еще никогда не было так паршиво, как в эти несколько дней, когда ты исчез. Мысли о нашей встрече погубят меня. You know me all too well And I can't suppress the memories You're gone and I can tell That I've lost more than you'll ever see Черт, Саймон, ты же знаешь меня как никто другой! Так почему ты так просто ушел, зная, что воспоминания в моей голове не дадут мне покоя? Для чего начинал всё это, чтобы в конце оборвать, оставив меня одного, оставив сидеть на этой чертовой скамейке? Сейчас, когда ты ушел, я понимаю, что потерял больше, чем ты можешь себе представить. Больше, чем могут представить все эти люди, проходящие мимо! Don't say that it's not fair That you're not the person you wanna be Oh, you'll be the end of me А как ты обосновал свой уход? «Я не тот, кто нужен тебе. Ты найдёшь кого-то, кто будет лучше меня». Саймон, как же я хотел, чтобы ты никогда этого не говорил! Ты никогда не умел придумывать обоснования своим действиям. Ты просто не хотел бросать меня, сказав в лицо, что я не нужен тебе, да? Мысли об этом погубят меня. I know I wasn't perfect, but I kept trying Till I forgot why I stayed Oh, you'll be the end of me Я знаю, что я никогда не был тем, о ком можно мечтать, но я все время пытался стать хотя бы на шаг ближе к тебе. Я не помню, почему я остановился. Наверное, именно из-за этого я потерял тебя. Воспоминания о моих ошибках погубят меня. Yeah we lost all meaning We lost the magic So good luck to you on your way Oh, you'll be the end of me Мы оба потеряли смысл существования. Оба потеряли те чувства, что были между нами. Знаешь, я хочу пожелать тебе счастья. Я искренне желаю, чтобы ты нашел девушку, да или хотя бы парня, и жил с ними или с ней до конца своих дней. Вы будете вместе, и ничто не помешает вашим чувствам. Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив. Да кого я обманываю?! Мысли о том, что ты можешь быть с кем-то другим, погубят меня, Саймон! You know me all too well And I can't suppress the memories You're gone and I can tell That I've lost more than you'll ever see Я слышу знакомые звуки где-то недалеко. Это гитара. Это ты. Это ты, снова играющий песни, которые ничего не значат. Я бы отдал все, чтобы спокойно уйти сейчас, отпустить тебя. Но я не могу. Я против собственной воли встаю и иду к тому дереву, к которому сам не решился подойти. А почему? Да просто потому, что мы всегда сидели именно под ним, потому что ты сам выбрал это место. Только я теперь не вспомню, почему. Но помню каждый чертов день, который мы провели вместе! И это ужасно раздражает! Don't say that it's not fair That you're not the person you wanna be Oh, you'll be the end of me You'll be the end of me Я стою в нескольких метрах за твоей спиной, и только сейчас понимаю, что это за песня. Ты играл её самой первой, каждый раз, когда мы приходили сюда. Зачем ты делаешь всё это? В этот момент мелодия прерывается, твоя левая рука отпускает гриф гитары, и ты закрываешь ею лицо. Я не могу увидеть, что ты делаешь. Ты проводишь ей по волосам, а правой снимаешь очки. Твои плечи начинают дрожать. Ты… плачешь? — Саймон, — я подхожу и медленно кладу руку на твоё правое плечо. — Не нужно… — Ты прерываешь меня. — Зачем ты здесь? — тихо шепчешь ты, не поворачиваясь ко мне. Я не знаю, что ответить. — Решил найти себе здесь кого-то нового? — ты усмехаешься. — Для этого лучше подойдёт клуб. — Слушай, я… — ты поворачиваешься ко мне. Твои глаза красные от слез, губы дрожат. I get it, no, I get it Gave more than I took back, oh well (so back away!) I get it, no, I get it Can't help those who don't wanna be helped — Зачем ты снова пришел ко мне?! — я понимаю, что мне срочно нужно уходить отсюда. Мне сейчас же нужно убежать из этого чертового парка. Отпустить тебя, как ты сам хотел этого. Но я не могу. Не могу, потому что не хочу отпускать тебя. Не могу, потому что ты сам не хочешь, чтобы я уходил! Я убираю твои волосы, которые спали на глаза, и не могу произнести ни слова. В мозгу совершенно пусто. Все те речи, которые придумались за то время, что я был один, пропали из памяти. Меня хватает лишь на три слова. You know me all too well And I can't suppress the memories You're gone and I can tell That I've lost more than you'll ever see — Ты нужен мне, — глаза в глаза. Ты напуган. Или это шок? Саймон, ты кажешься таким простым, но на самом деле в тебе почти невозможно разобраться. И ты целуешь меня. Медленно, будто не решаясь снова прикасаться к моим губам. Я не понимаю, чего ты боишься. Я обнимаю тебя и отвечаю на поцелуй. Я бы никогда не мог подумать, что мне будет так не хватать тебя. Чувства обрушиваются огромным потоком. Я ничего не соображаю. Мысли о тебе полностью заполняют голову. Я вспомнил, почему ты выбрал это место. Здесь почти нет людей. Don't say that it's not fair That you're not the person you wanna be Oh, you'll be the end of me — Я не тот, — шепчешь ты, отстраняясь. Я смотрю в твои глаза. Зачем ты снова пытаешь доказать мне, что я не должен быть с тобой? Это жестоко по отношению к нам обоим. — Просто молчи, — я прижимаю тебя к себе, стараясь хоть как-то показать, что без тебя мне ужасно плохо. Ты утыкаешься куда-то мне в шею, и я чувствую, как из твоих глаз снова начинают литься слезы. — Перестань, — ты обнимаешь меня в ответ, и я понимаю, что ты погубил меня. Я больше не хочу думать ни о чем другом, кроме тебя. The end of me… Я люблю тебя, Саймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.