ID работы: 4186636

I'll wait

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Доброго вечера, сэнсей! Ты легко кивнула, улыбнувшись тренеру. Сегодня был выходной, и ты решила прогуляться. Уже возвращаясь домой, ты зашла в его магазин. Скорее, чтобы поздороваться. Укай был твоей тайной слабостью, и ты всеми силами пыталась скрыть румянец в его присутствии. – Привет, Мьюра-чан! Молодой мужчина моментально потушил сигарету, свободной рукой отгоняя от себя табачный дым. Укай помнит, как ты сморщила носик, стоило ему закурить рядом с тобой в прошлый раз. Благодаря тебе, за последний месяц он снизил количество выкуренных сигарет в день с трех пачек до одной, почти целой. Не то, чтобы Кейшин начал думать о своем здоровье. Скорее, о твоем. Ему нравилось находиться рядом с тобой, но он не хотел, чтобы ты дышала табаком. А как он впервые увидел тебя? Сердце забилось в сотни раз быстрее. Ты вела дружескую беседу с сэнпаями перед тренировкой. Стояла там, улыбалась третьегодкам и заправляла светлую челку за ухо, пару раз бросив взгляд карих глаз на тренера. – Это ваш второй куратор? – задал он тогда глупый вопрос. – Это Мьюра Ханако-сан, - сладко протянул Рюноске. – Наш менеджер и моя одноклассница. Тогда он скурил пачку сигарет только по дороге домой. Второгодка. Совсем еще девчонка. Кейшин легко потряс головой, выходя из воспоминаний, когда ты легко толкнула его в плечо. Ты протянула парню шоколадку и наличные, улыбаясь. Сама даже не знала, почему улыбалась. Просто рядом с ним всегда было хорошо. – Сладкоежка, да? – улыбка заиграла и на его лице. – Миндаль, - ты киваешь, забирая покупку и сдачу из его рук. На секунду касаешься чужих пальцев. – Мой… любимый. Почему голос дрогнул на этом слове, ты знала. Трудно держать себя в руках, когда предмет твоих воздыханий улыбается тебе, рад тебя видеть. Только покрасневшие кончики ушей сэнсея ты объяснить не могла. – До завтра, - нехотя прощаешься ты, мельком взглянув на него и повернувшись к выходу. Шаг. Второй. С глухим рычанием, Кейшин бросается за тобой, чтобы развернуть к себе и поцеловать. Он боялся напугать тебя, поэтому легко положил ладони на твою талию и смягчил поцелуй. И ты ответила, шумно втянув носом воздух, сжимая плечи возлюбленного пальцами. – Позволь проводить тебя, - разорвав поцелуй с привкусом табака, шепчет Кейшин. – Ханако-тян?

***

Всю дорогу до дома он держал тебя за руку. Шел медленно, не желая прощаться с тобой. Уже стоя на углу твоей улицы, он остановился, сжав твою ладонь чуть сильнее. Кейшин стоял, опустив взгляд, носком ботинка пиная камешек. – Ты же знаешь, что мне шестнадцать? – тихо спрашиваешь ты, глядя на его румянец. Тебе было не лучше. Ты, наконец, обрела счастье. Пусть ненадолго, но обрела. А теперь между вами стояла разница в десять лет. И ты думала, что, будь ты хоть на два года старше, все было бы по-другому. – Ага, - хмуро отзывается молодой человек. Укай поднимает на тебя взгляд и обнимает, носом уткнувшись в твою макушку. Тяжелый вздох покидает его грудь, и парень жмурится. – Доброй ночи. Он ушел, ни разу не обернувшись, ссутулившись и опустив голову. Ты проводила его взглядом до следующего поворота, прежде чем позволила себе пойти домой. Там, запершись в комнате, заплакала, уткнувшись в подушку лицом.

***

Следующим утром тебя ждал сюрприз. Горький шоколад с цельным миндалем, спрятанный в твоей парте. Ты сдавленно охнула, заметив на упаковке стикер с логотипом знакомого магазинчика.

«Я буду ждать. Столько, сколько потребуется ждать».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.