ID работы: 4186652

NuarBug

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Неожиданная новость"

Настройки текста
Pov Адриан Знаете, что... Раньше, я думал, что ЛедиБаг единственная кто мне нравится, но оказывается моя Леди - Маринетт. Эта черноволосая и голубоглазая девушка - идеал. Когда, я об этом узнал, я был в душе очень рад. Моя Леди просто безумно начала мне нравиться и после окончания школы... Мы купили небольшой домик неподалёку от Эйфелевой Башни. Вы спросите откуда у нас столько денег, но тут всё благодаря нашим втором Я. Но это уже отдельная история, хотя и очень забавная. Бражник смирился с тем, что он никогда не сможет украсть наши талисманы и ушел на достойную пенсию ( ну, а чё?). Жизнь стала обычной и немного скучноватой, печально, но Акум нету, Бражника тоже, скукота короче! Но есть маленький плюсик, а какой, вы сейчас узнаете...

***

- Чёрт! Как я скажу об этом "сюрпризе". Конечно, Мари хотела детей, но она хотела сама вынашивать их, а получилось всё наоборот. Надеюсь, она отреагирует адекватно, а иначе я не знаю. - шептал я, пытаясь успокоить себя. - Маринетт пришла, возьми себя в руки, Адриан! - Привет, Мари, у меня для тебя есть новость. Можем поговорим? - Конечно, дорогой, что-то случилось? - Моя Миледи, ты же ещё со школы мечтала о детях. Ты бы назвала их Эмма, Хьюго и Луис. Дорогая, ты только не волнуйся. Я... Беременный. - Котик, ты наверно шутишь? - Куколка, я серьёзно. У нас будет ребёнок. Ты не рада? - Я... Очень рада! Ты только не бойся всё будет хорошо. Скоро у нас будет маленький ангелочек. Знаешь, меня просто распирает от радости, но, а что если Бражник вернётся я же одна с ним не справлюсь. Ведь, тебе нельзя быть пока ты в положении Нуаром. - Неважно, главное, что у нас будет малыш. Хоть нам и восемнадцать, мне плевать на этот факт. - Вот за это я и люблю тебя! - сладким голосом произнесла Маринетт и поцеловала меня. После жаркого поцелуя Мари опустилась на колени и поцеловала плоский животик, скоро прелестный пресс исчезнет и появится выпирающий живот. - Адриан, спасибо! - За что, любовь моя? - За ребенка, я сама ужасно боюсь всего этого, а ты сам выносишь и родишь нашего малыша или малышку. Я уже представляю эту милую картину. - Любимая, я убью тебя! - Тише, тише, тебя нельзя волноваться... Представь, себя в роли мамочки. Она из тебя получится идеальная. Вот теперь, я окончательно понял, как я попал! А в переди ещё токсикоз, девять месяцев, боже мне конец... Ну за что мне это всё?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.