ID работы: 418666

Мой любимый класс

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Сцена. На сцене класс учит песню. Из зала на сцену выползает Санек* Санек:Йоу, собаки, я Сашка-Милашка... *На сцену выбегает Настя в полу-пьяном или обкуренном виде(это все от лимонада "фиеста")и пытается увезти подругу,это у нее не получается. Санек спихивает подругу со сцены. Настя падает* Санек(продолжает петь):У меня фанаты плюс я люблю ... *На этой ноте Настя все же спихивает ее со сцены. Все остальные наблюдатели крутят пальцем у виска* *В зал входит классная руководительница* Зюзя:Что вы тут устроили? Вы что, тупые у меня все что ли?! Дэн:Мяу... Тема: Дайте колосфку(имеется в виду вафли "коровка") Настя и Саша (из-под сцены):И треснул мир напополам,Дымит разлом.И льется кровь, идет война добра со злом.И меркнет свет, в углах паук,Плетет узор.По темным улицам летит ночной дозор…Ик! *Маша,Маша и Кристина пытаются их заткнуть* Ася:Настя,хватит!(соседка по парте как ни как) Настя:Мой рок-н-ролл! *Зюзя в ярости уходит* *В зал заходит Леша с пиццей* Леха:Для меня пицца хоть и не магический,но все таки-Источник! *Кушает пиццу* Юля:Да вы что,больные все?! *На сцене Настя(Б),Таня и Варя танцуют лезгинку* Из-под сцены:Придёт мессия всех поставит на колени, он не всесилен, только блеск в глазах, мы не просили, жили без его знамений, сто поколений, сотни лет назад!! Данил: Ах вы пошлячки! Паша:*Не слушает,он смотрит хентай* *В зал заходит Кира со своей Death Note? сзади летит Рюук* Кира: Я стану Богиней этой школы*смех Лайта* Рюук: Хы-хы-хы*жует яблоко* Настя: Искусство это взрыв!! Лера: Дейдара-семпай,вы ли это? *Никита и Владик смотрят "Блич"* Кира: Я запишу вас в Книжечку Смерти! Рюук:*жрет яблоки* Саша: О,яблоки, Настя,пошли у него яблоки заберем! Рюук: Вы меня видите? О_о *Саша и Настя нападают* *Алена(В) и Лена ушли курить* *у Тани головные боли* Рюук(улетая от Насти и Саши):Я вымирающий вид! Занесите меня в Красную Книгу!!! Кира(пишет в тетрадке):Уничтожить! *У Насти в руках появляется катана,она становится Натой* Ната: писец,всем!! *Удар и фонтан крови* *Ната становится Настей* Настя:вот блин! Саша: перестаралась,мля *Все молчат.Рюук врезается в стену, падает,по полу рассыпаются красные яблоки* Саша и Настя(в глазах сердечки):яблочки!!!*собирают их* Саша:Раздеваться нету смысла,все случится очень быстро,все завертелось все. Настя(допивает бутылку "фиесты"):Ты меня совсем не слышишь,от любви быстрее дышишь,все сердце в решето! Данил: Ах вы извращенки! Паша:*Все ещё смотрит хентай* *Алена(Ш) ест тело Киры(О_О)* Настя и Саша(собрав яблоки):Я - король дороги!Я - король от Бога!В ад или рай сама выбирай! Жить как все мне скучно,мне и смерть игрушка,скорость в крови,удачу лови! Дэн: А у меня пупырышки в глазу! Тема:Ну дайте колофку! *Саша и Настя покидают зал,их королевские высочества не довольны, они идут ОМНОМНОМ яблочки* Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.