ID работы: 4186678

Вдаль...

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё...

Настройки текста

2013 свадьба Егора

-Егор вы согласны взять в жёны Юлию? -Да -А вы Юлия согласны взять в мужья Егора? -Да-произнесла та.Они обменялись кольца и поцеловали друг друга и после началась прекрасная история их жизнь........Но все так быстро закончилось.....

2016

«Юлия» Эти три года были просто прелестные!!! Пока Егор не стал гулять и пить.Я не ожидала от некого такого.Как все говорила Егор прелестный мальчик не пьет, жене изменять не будет.Но я вижу все на оборот.Я уже несколько раз подавала на развод, но то его мне не давал.Уже полтора года я страдаю от него, он меня уже достал.Не сколько раз я думала о суициде.Просто нет больше выбора.Помню как-то раз когда Егора не была рядом я наглоталась таблеток и попала в больницу и меня спасли врачи.И лучше бы они этого не делали.Потом пришли анализы по моему здоровью и я узнала что во мне бьется еще одно маленькое сердце.Я очень была рада и думала Егор тоже обрадуется и перестанет пить и гулять.Но нет… Когда меня выписала и я поехала домой.У Темы узнала что Егор дома.И я конечно была рада этому.Когда я зашла в квартиру то не кого не обнаружила. -Егор, ты дома-прикрикнула я, но не кто не отозвался.Понят его сегодня не будет.Вечером мне стала плохо и я решила пойти перелечь. Проснулась я от того что где-то че-то упала.Я встала и пошла в зал что бы посмотреть.Ну и конечно в зале я увидела Егора который сидел и смотрел телевизор -Привет-сказала я и подсела к нему -Привет-ответил он так же -У меня для тебе тоже есть одна новость -У меня тоже -Тогда ты первый -Ну ладно.Ты меня уже достала, ты надоела со своими психами и новостями…-я не выдержала и сбежала из дома.И похер что сейчас час ночи.Я иду, куда иду бог его знает.Я вернулась обратно в его квартиру и застала Егора пьяного -Ты че приперлась? -сказал он и стал с дивана -Я же сейчас уйду и ты меня не когда не увидишь-кричала я на него -Не переживай я тебя найду если мне надо-сказал он подошёл ко мне и схватил меня за шею-ты не уйдёшь от меня-при крикнул он и отпустил меня и я выбежала к выходной двери и на последок сказала: -Сегодня ты меня последний раз видишь. ПОКА-крикнула я и убежала из этой гребоной квартиры. *** Я под утро пришла в свою квартиру где раньше жила до встречи Егора. Как мне было хорошо когда на меня не кто не орал. Как хочется вернуть эти три года когда нам было хорошо, или мне казалось что эти три года были волшебные? От уставших сил я скатилась по стенки и стала рыдать.Господи мне все это надоела я достала телефон и набрала знакомый номер и он мне ответил -Привет, прости что разбудила-сказала я сквозь слезы -Привет, ты че плачешь ? Опять Егор что-то натворил? -Я не хочу этому придурку звонить мы с ним поругалась, можно тебе попросить? -Да, о чем? -спросил Тема -Передай что у него сегодня не станнит жены и ребёнка который должен был родиться-сказала я и выпила кулак таблеток-пока Тем, ты для меня был очень хорошим другом. Терпеть я это больше не могу.Я Егора люблю! -Юль ты дура или как -Да я дура, прощай-сказала и упала «Тема» После разговора я стал звонить Егору, но он не брал трубку и по этому я поехал к нему. Я приехал и застал его в кухне попивая чаек -Он тут чай пьёт, а у него жира умирает-крикнул я на него -Смысли? -Ты в курсях что ты сейчас лишишься жены и ребёнка -Тогда че мы стоим поехали-крикнул он и мы выбежали из квартиры -А где её искать будем? -спросил я и стал заводить машину -Поехали к ней на квартиру-сказал тот и мы сдвинулись с места. Минут через десять мы были возле здания. Как только мы поехали то Егор вылетел из машины и я занимает. Когда мы поднялись на этаж где живёт Юля увидели раскрывшуюся дверь и забежали туда, то что мы увидели -Господи Юлька, зайка очнись-стал орать Егор и бить по щекам, а я тем времени я вызывал скорую. Через пару минут скорая приехала и увезла Юлю, а мы поехали следом. «Спустя три часа» Пока Юльку откачивали Егор не находил себе места. И тут из комнаты вышел врач -Ну че доктор? -Увы мы не спасли ее, было очень поздно. Мне очень жаль-сказал доктор и ушел, а Егор пошёл к ней -Зайка, зачем ты это сделала-сказал он. Встал на колени плакал и целовал её -Его она просила передать что она тебя очень сильно любит и терпеть она не могла то что ты делал-сказал я -Я тебя тоже люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.