ID работы: 4186717

Когда нет выхода

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Rijectica бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Господи, сколько же боли должно быть в человеке, чтобы он взял лезвие и медленно тащил его по собственной коже, осознанно причиняя себе боль?! А этот человек — просто устал от жизни. Устал от повседневности. Потому что каждый день — одно и тоже. Иногда меняются люди и обстоятельства, которые приносят еще больше боли. У подростков не может быть проблем? Блять, серьезно? Да подростки только и делают, что разгребают проблемы. Хочешь забить на все? А как же школа? Как же поступление? Как же дальнейшая жизнь? И самое обидное, что понимают подростков только интернет-друзья. Но и это, сука, не нравится. Не нравится, что ребенок сидит днями напролет в интернете? Может, это потому что он не доверяет вам, родители? Может, проблема не в грустном ребенке, а в вас? Просто посмотрите на него. Он же делает все, чтобы доказать, что он не такой ужасный, как вы думаете. Он старается. Да вы хоть раз поговорили с ребенком как друзья? Спросили о его интересах? Не так тяжело зайти в интернет и почитать про его любимый сериал или в группу, вместе посмотреть несколько серий. Не удивлюсь, если вы не знаете, чем он интересуется. Но нет, вас волнуют только оценки в школе и его холодное отношение к вам. А потом не удивляйтесь, если найдете порезы на теле ребенка. НЕ нравится, когда ваше чадо вас не слушается? Проявляет характер? Хорошо, накажите его за то, что не согласен с вашим мнением, что ему не нравится ваш выбор. Давайте, накажите! Только потом не удивляйтесь, что ему будет тяжело в школе, институте, на работе из-за того, что никому не сможет отказать, что не будет собственного мнения, а если и будет, то запрятано в глубине жопы. Вашей жопы. Но это ничего, главное, чтобы ребенок вам не перечил, ага. Только не факт, что ваш ребенок доживет до института. Один шаг может изменить всю его жизнь. Всего один шаг. Такой маленький и незаметный. Один шаг, который перечеркнет всю вашу жизнь. Один шаг, который вы никогда себе не простите. Один шаг с окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.