ID работы: 4186778

Сообщение другу

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Rijectica бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь — это испытания. И это ужасно их выдерживать. Каждый день как один. Все повторяется. Иногда меняются люди. Сколько раз уже переносила предательство. Черт, да я действительно знаю, что такое боль. Душевная боль. Что такое, когда душа рвется пополам. Когда все, что ты можешь сделать — это плакать на холодном кафеле в ванной под шум воды, чтобы тебя никто не услышал. И однажды я сорвалась с этой ниточки, ты знаешь, я тебе говорила. Знаешь, каково это — жалеть, что ты не умерла? Нереально выдержать, когда все твои родные то считают тебя ребенком, то нормально разговаривают. Господи, как же, блять, это тяжело. Мало того, что ты морально сломлен и пытаешься разобраться в себе, так еще и в школе полное дерьмо. Хочется, чтобы никто тебя не трогал. Просто лежать целыми днями и смотреть в потолок. Но нет, надо идти в школу, после нее — сразу бежать на репетиторов или тренировку, а иногда и то и другое, потом приходить домой, кушать и хоть что-нибудь делать на завтра в школу. А все для чего? Для того чтобы доказать всем, что ты чего-то стоишь в этой жизни, что ты не просто случайный залет. Хочешь, чтобы тобой гордились. А еще нельзя забывать про маленькую малышку, которая живет с тираном. Я ее люблю больше всего на свете, и за нее я бы отдала все, абсолютно все. Заставляю себя жить, ради нее. Хочу стать для нее мамой. Показать, что такое любовь. И плакать сегодня из-за того, что она отравилась, а мать не дает ей даже никаких лекарств, а ты помочь никак не можешь. Как же больно получать от нее поцелуи в интернете, а не в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.