ID работы: 4186819

На берегу океана

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 Как-то раз я Кони и Мариам пошли на пляж.Правда был не большой дождик, но это не страшно.Мы с Кони любим друг-друга, поэтому мы заехали оба за Мариам, так как мы вместе живём.Но поехать мы поехали, а сказать не сказали Мариам что это за пляж, и то какой Миф существует про него.Об этом знаю только я и Кони.Говорят что на этом пляже рыбы выпрыгнули на берег задохнувшись, дабы нечистая сила поселилась в нём, эта история не столь распростроннена, люди не особо любят говорить о ней, да не все и об этом знают, а Мариам девушка милая, добрая, нежная, и не за что не поехала бы с нами на пляж если бы знала об этом.Ну, а мы и не хотели её пугать.Мы не верим в это, и нехотим чтоб она верила. Как мы приехали, мы расстелили плед и устроили пикник пока Мариам переодивалась в купальник.Как она пришла мы решили покупаться в океане, но Мариам отказалась, она захотела уехать, незнаю что на неё так подействовало, но как она вышла с машины ей стало плохо и мы должны были отвезти её домой, она говорила нам остаться с ней, но мы уже настроились на океан, и поехали не послушав её.НО как мы подъехали к берегу небо сразу потемнело и на местность опустился чёрный и холодный туман.Не было ничего видно и я с Кони начала просто идти чтоб не окаменеть от холода.Но тут мои ноги почувствовали воду, я поняла что это океан и зашла с Кони чуть по глубже потому-что океан очень тёплый.Я начала брызгаться на Кони, а Кони на меня и мы начали играть и не замечая этого заходили всё глубже и глубже как тут Кони превратился в чёрный дым гораздо чернее тумана, я очень испугалась, но тут этот дым принял облик человека сново, только черт лица не было видно, казалось что это тень, хотя так и было, но вдруг «Кони» тот что уже тень спустился под воду и что-то начало уносить моё тело глубже и глубже в океан, у меня в глазах всё потемнело, и я незнала что делать, сопротивляться было невозможно.Тут я уже на самой глубине, будто невидимая сила держит меняч там, но я так и не поняла где Кони, представьте моё состояние, я была на дне океана, невидимая черная сила не давала мне выплыть на берег, я почти задохнулась, мой парень превратился в пыль которая кокраз сейчас и держит меня на дне океана, я испугана так что лучше вам даже не знать..И тут моя душа покинула моё тело, я так и умерла, в слезах, в страхе, в предательстве.Я никогда не узнаю что-же действительно меня затощило на дно, и жив ли Кони, похоже это он убил меня, а особенно я волнуюсь за Мариам, мы же оставили её одну, когда ей было плохо не из-за чего…Это останется тайной для каждого из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.