ID работы: 4186847

Крипипаста 1 часть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я живу одна, отец умер, когда мне было 10 лет, он попал в аварию. Мать умерла когда мне было 16, про этот случай я не хочу рассказывать… Ах, да! Меня зовут Дора✋ Сейчас я живу в трёхкомнатной квартире. Я хожу в институт, хочу после того как закончу его пойти работать ветеринаром. Когда я закончила учебный день (был вечер) я решилась пройти по парку, мне очень нравится гулять вечером. Тогда была зима и было так красиво. Особенно, когда Луна освещает кончики деревьев, а внизу царит мрак. В доволь нагулявшись я пошла домой, как кто-то или что-то начало преследовать меня я пыталась, как угодно вилять по улицам, но оно настойчиво преследовало меня, я даже не знаю кто это. Я лишь только могла видеть его одежду, так как лицо было закрыто.Это был парень в белой толстовке, в джинсах, и кедах. И вот я уже подхожу к дому, наш домик находится на окраине города, и как только я начала доставать ключи, чтобы открыть дверь, он рванул в мою сторону, достав нож, это был очень большой нож и очень хорошо заточен. Я уже решилась бежать, но что-то ударило меня по голове. Когда я очнулась, то была на плече у того парня, который преследовал меня, и рядом шёл ещё один. Он был во всём зелёном, как эльфик, хотя стоп, у него за место глаз чёрная жижа. Тут он увидел что я очнулась, и сказал:"Приветик, я Бен, а это Джефф.» Я сказала:"Зачем я вам нужна?.» И тут сказал тот парень, которого зовут Джефф.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.