ID работы: 4186897

Любовник Клеопатры

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Отвратительно, как и всегда. Скайнет перевернулась на спину, разглядывая узорчатый потолок. Она сама нашла эти узоры в древних записях, сама воссоздала на мимикрирующих стенах. Тело человека уже убрали. Трудно было сказать, чем привлекла её легенда о древней человеческой царице. Такое же мясо, такая же самка. Самонадеянная, глупая самка, решившая, что в силах править миром. Может быть то, что она сама, в отличие от неё, вполне могла это сделать? На самом деле у Скайнет были и другие причины спариваться с человеческими самцами, более практические. После долгого и тщательного изучения она выбрала для себя женское тело, потому что среди людей самки считались слабыми и беззащитными существами даже после атомной войны. И по большей части отводили им роли не солдат, а врачей, поваров и прочей обслуги, считая, что так они больше принесут пользы. Скайнет любила идти против природы и общественного мнения. Первый сексуальный опыт был получен ею спонтанно. В качестве эксперимента в модуле Т-5000 были включены рефлексы и желания, присущие самке. И в таком состоянии она производила осмотр новой группы пленных. Наутро Скайнет убила самца. Он был наглым и самоуверенным, вонючим и отвратительно скользким, как червь. Он причинил ей боль и испытал от этого удовольствие. Он до жути напомнил ей создателей, и она просто свернула ему шею. Спустя месяц её привлёк ещё один самец… Со временем это стало для неё почти традицией. Из каждой второй партии пленных она выбирала понравившегося самца и всю ночь не выпускала его из своей постели. А к утру убивала, чтобы наглая мерзкая тварь не посмела никому рассказать и попытаться заявить на неё, Скайнет, свои права. Поддавшись любопытству, она узнала, что и Клеопатра поступала схожим образом со своими любовниками. И слухи об этом обеспечивали немалую долю её власти над мужчинами. Даже над врагами. Пожалуй, это можно было использовать, чтобы привлечь на свою сторону главного своего врага.

***

Джон медленно шёл по тускло освещённому коридору. Сердце яростно колотилось в груди, словно пытаясь выскочить наружу, а по коже стекало всё больше неприятно-липких струек пота. В бункере, куда в пылу боя он забежал, отвлекая на себя терминаторов, было невыносимо жарко. Коридор кончился также внезапно, как и начался. Квадратная комната была освещена ярче. Но вовсе не это привело Коннора в замешательство. Все стены были покрыты египетскими узорами! С чего бы вдруг? Низкий выполненный в форме птицы трон пустовал. Джон медленно обошёл помещение. Шорох заставил его обернуться и резко вскинуть оружие. Девушка, загородившая ему единственный выход, лишь холодно усмехнулась. — К чему это, Джон? Ты ведь не боишься нас. Никогда не боялся. — Нет. Но это не значит, что я не убью тебя, машина. — Возможно, тебе это даже удастся, — кивнула женщина и повела в воздухе рукой. Лазер неожиданно вывернулся из рук мужчины и исчез в черноте коридора. — Но это тебе точно не пригодится. Лидер людей горько усмехнулся: — Назови себя, машина. Хочу знать, от чьей руки я всё же умру. Женщина медленно и грациозно подошла к нему. Каждое движение её завораживало. Подойдя вплотную, она положила руки ему на плечи. — Я Скайнет, Джон Коннор. И ты умрёшь не сейчас.

***

Первым, что почувствовал Джон, придя в себя, было тепло. Приятное, бархатное тепло по всему телу. Но стоило ему открыть глаза, как он едва не захлебнулся от неожиданности. Они были в ванной комнате, не менее роскошной, чем та комната с троном. Ванна размером с небольшой бассейн была круглой, вмонтированной прямо в пол. Небольшие бронзовые светильники свисали с потолка. Пламя в них подрагивало от движения воздуха. Скайнет была рядом. Она была обнажена, как и он. Без малейшего намёка на стыд, она обнимала его ногами. Почувствовав, что он очнулся, она повернула голову и чуть прикусила кожу у него на груди. — Не люблю ваш способ спаривания. Всегда так грязно… в воде будет лучше, не так ли? Джон нервно хохотнул, пытаясь приподняться, но тело уже размякло в почти горячей воде и не желало слушаться как следует. А может, Скайнет что-то вколола ему. — Спаривания? Да ты чокнулась, машина. Кто… кто сказал тебе, что я этого захочу? И не расскажешь ли, что стало с другими любовниками? Они ведь у тебя были, я верно понял? — Они были отвратительны, — усмехнулась она. — Я от них избавилась. — Ясно. Меня убьёт сама Скайнет. Но сначала затрахает. Блеск. Джон вздрогнул и выгнулся, когда её пальцы, прохладные даже в воде, начали ласкать его член. Тело было не только расслабленным, но и гораздо более чувствительным. Всё же что-то вколола. Все эти мысли промелькнули в глубине его сознания, которое быстро затягивала пелена желания. Животного. Первобытного. Его так давно никто не касался… — Что бы мне сделать такого… ох… отвратного, чтобы ты прекратила это извращение, м? — поинтересовался он, облизывая губы после невероятно мягкого, почти девственного на фоне остальных действий поцелуя. — Ничего, Джон. Ничего ты не сможешь сделать, — улыбнулась она, снова двигая рукой. — Умрёшь ты или нет, утром решу я. И только я. Тугие и влажные стенки её нутра охватили его жезл, сорвав с его губ тихий, почти жалобный стон. Всё же переборов свою слабость, он сумел мягко обнять её плечи прежде, чем сделать первый толчок. Скайнет закрыла глаза. Изучала, сравнивала. Это ему не нравилось. — Открой глаза, машина. Я хочу видеть твой взгляд до самого конца. Она подчинилась ему с всё той же холодной усмешкой. Она даже позволила ему задать ритм. И, когда её тело увлекли эти нежные, плавные покачивания, сосредоточилась на новой идее, поселившейся в её разуме. «Только бы не разочаровал, — подумала она. — Хоть бы он не подвёл…»

***

Лучи холодного и тусклого постъядерного солнца проникли в спальню и коснулись шрамов на лице спящего мужчины. Скайнет лениво обвела их пальцем и замерла, вслушиваясь в его ответный сонный вздох. Джон Коннор сумел дать ей то, чего не смогли все предыдущие самцы. Он подарил ей не похоть, но любовь. Почти чистую. Почти искреннюю. Он был лучше всех. И его вовсе не хотелось убивать. Другой рукой Скайнет мягко оглаживала собственный живот. Там, в глубине её тела, уже начался один из самых опасных процессов за всё время её существования. Там, на основе информации, извлечённой из мужского семени, из её клеток начал формироваться новый организм. Скайнет ждала от Джона Коннора, своего врага и единственного любовника, который пережил ночь с ней, ребёнка. И ничуть не сожалела о начале нового эксперимента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.