ID работы: 4186984

Сияй

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомятся, а спустя неделю уже делят постель в гостиничном номере. Камий не признает истины, прописанные в женских журналах, вроде: "секс должен быть не раньше третьего свидания" или "секс с коллегой по работе не приводит ни к чему хорошему". Зао любуется ей - тонкими чертами лица, светлыми волосами, кожей, яркими глазами. Камий - идеальна, по крайней мере Зао так считает, но она никогда не пользуется этим, будто сама не знает, насколько она красива. Камий насмехается над всеми правилами - носит дорогие дизайнерские вещи, но ходит без макияжа, красит волосы в элитном салоне, но не расчёсывается. Камий говорит, что у неё толстые бёдра. Зао готова целовать их хоть всю ночь, проводить губами по их изгибу, чтобы Камий вздрагивала и жмурилась. Зао целует все её родинки, расчесывает пальцами её спутанные волосы, обнимает её со спины, пока Камий спит. Камий всего 23. Жизнь для неё - это россыпь ярких картинок, потрясающих шансов и невероятных моментов. Зао знает, что однажды Камий ускользнет так же быстро, как появилась в её жизни. Так и происходит. Сегодня она с ней, уже завтра с танцором из труппы. Камий рассказывает ей, что это любовь, что никогда не была так счастлива. Зао обнимает её, улыбается (ей совсем не хочется плакать), расчесывает пальцами её спутанные волосы. И отпускает её. Только продолжай сиять. Сияй для Габриэля, сияй для зрителей. Оставайся рядом, и тогда, возможно, мне хватит отблеска твоего сияния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.