ID работы: 418699

Надеюсь,ты помнишь.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка

Настройки текста
На улице лил сильный дождь, а окна на кухне в доме у Савады Тсунаёши были запотевшими от легкого пара, который исходил и от плиты, и от духовки. Савада Нана готовила огромный праздничный ужин в честь приезда босса клана Каваллоне, который очень любил её еду, даже, можно сказать, обожал. Небо Вонголы вместе со своими хранителями, в это время, находились в комнате наверху и обсуждали свои планы на каникулы. Но, как всегда, все их разговоры и планы прервал Реборн: - «Я всё уже решил! Едем на горячие источники. Завтра в 6 часов утра собираемся возле храма Намимори и выезжаем» После этих слов, лицо Тсуны скривилось. Уж, он знал лучше всех, чем всё закончиться. - «Отличная идея, не правда ли, Джудайме?»,- кто как не правая рука, уже «виляла хвостиком» возле своего обожаемого босса. Лишь Ямамото над чем-то очень сильно задумался и, выйдя из неестественного для себя серьёзного вида, улыбнулся и поддержал, что идея действительно хорошая. -«Это ЭКСТРИМАЛЬНО круто!!»,- без комментариев всеми любимого боксера не обойдётся не одна фраза. Он демонстрационно поднял правую руку вверх и подскочил с места, и начал орать. Все были «за» и живо обсуждали эту поездку за столом вместе с Дино который, как, оказалось, оплачивает данную поездку. По словам мустанга, источники находятся в горах и там, кроме как, семей Вонголы и Каваллоне, будут «ещё пару человек», приглашённые всё тем же конём. Ответственность за то, что бы позвать Хибари, он мужественно взял на себя. Вроде бы всё решив, все разошлись по домам в предвкушении завтрашнего дня. 5:55 утра. Храм Намимори. Возле храма были слышны громкие возгласы Неба Вонголы. С самого утра он уже бегал от главы дисциплинарного комитета, хотя тот не давал никакого повода для этого. Пятнадцать минут назад, Тсуна случайно запнулся за ногу, спящего под деревом, облака, и упал на него. Хибари, не открывая глаз, обхватил руками хрупкое тело босса и повернулся с ним на бок. Савада же, начал вопить так, что даже Кёя не выдержал и заткнул уши. Освободившись из «цепких лап врага», парень начал наматывать круги возле храма, пока босс Каваллоне не успокоил его и показал, что Хибари, всё так же спит под деревом и не обращает внимания ни на что. К 6.30 все собрались и имели уже достаточно живой вид, чтобы ехать. Вещей набрали много и все пытались сделать так, чтобы ничего не выпало, и никто ничего не видел. - «Пора ехать!»,- сказал Реборн, идя к автобусу, который уже ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.