ID работы: 4187096

Bambi

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
_Amethyst_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 212 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
До их встречи оставалось три дня. Билл весь извелся за это время. Каждый раз, вспоминая их поцелуй около подъезда, юноша возбуждался и бежал в ванную снимать напряжение. Хотелось целовать Тома бесконечно, покусывая пухлые губы, сталкиваться языками, чувствуя под ладонями, как перекатываются стальные мышцы на руках. На учебе Каулитц совершенно не мог концентрироваться, что заметила его мама. После неудобных вопросов парень смог убедить Симону, что у него все хорошо, просто он немного устал. Если бы она узнала, что на самом деле происходит в жизни ее сына, закрыла бы парня в квартире и никуда не отпускала. Поэтому, получив от него ответ, женщина со спокойной душой уехала в Австрию в командировку до вторника. Это было очень на руку Биллу. Не пришлось бы ей врать, куда он собирается на выходные, и почему не будет ночевать дома. Все эти дни Билл с Томом общались по смс. Юноша заигрывал с мужчиной как мог. Парень отправлял ему свои откровенные фотографии: то отправит свою ногу в чулке; то сфотографирует себя сверху, чтобы был виден живот, ноги, а главное, какое белье на парне сегодня надето. Мужчина реагировал очень остро. Сначала сыпал комплиментами и рассказывал, что он с ним сделает. Когда Билл изловчился и сфотографировал свой вид сзади, мужчина не выдержал и позвонил ему: - Ты хоть представляешь, что ты творишь? – Зло рычал мужчина в трубку, а Каулитц в это время запустил свою руку в трусики и стал наглаживать свой член, который встал по стойке смирно от сказанных слов строгим тоном. - Нет, просвети меня, - с придыханием сказал парень и стал быстро надрачивать возбужденный член. -Ты там дрочишь что ли? – почти прокричал мужчина. - Неееет, - простонал Билл. - Знаешь, что тебя ждет? - Расскажи, - простонал парень. -Я засуну в тебя анальные шарики. Потом ты с ними будешь ходить целый день. - О, боже… - Если продержишься весь день, то я доставлю удовольствие и вытащу их из тебя. По одному, - Трюмпер говорил низким и хрипловатым голосом. Билла выворачивало на изнанку от его слов, и он уже был на грани оргазма, - Потом вы*ебу тебя как свою шлюшку так, что ты будешь просить пощады. После этих слов парень бурно кончил в ладонь и громко простонал в трубку от наслаждения. Через пару минут он пришел в себя и удивился, что мужчина не бросил трубку. - Кончил? - Прости, меня, - виновато попросил Билл. - Отработаешь, малыш, спокойной ночи. -Я хочу тебе присниться… *** В четверг вечером возбуждение Билла достигло высшей точки. Парень был дома один. Он решил провести вечер за просмотром порно и позабавится со своей резиновой игрушкой. В закладках браузера у него имелась ссылочка на один порно сайт. Юноша хотел найти видео, где актеры будут похожи на них с Томом. Около пары часов парень потратил на поиски нужного видео. Когда нашел более-менее похожих людей на них с Томом, он поставил компьютер на покрывало. Достал из тайника своего резинового друга и отправился в ванную комнату, чтобы принять душ и растянуть себя. Потратив на водные процедуры и растяжку около двадцати минут, Билл быстро вытерся и внетерпении сел на кровать. Видео уже загрузилось, и парень нажал на кнопочку воспроизведения. «Сюжет» был довольно-таки прост: молодой парень пришел из школы и принес плохую оценку. Мужчина в деловом костюме сидел на черном кожаном диване. По его недоброму выражению лица было ясно, что он уже каким-то образом узнал о провинности паренька. - Мишель, мне звонила Фрау Кэтрин, - тихим, но очень властным голосом начал говорить мужчина. Молодой паренек понуро опустил голову, виновато смотря в пол. - Она мне рассказала очень интересную вещь. Оказывается, что ты не сдал три последних теста по алгебре. Ты знаешь, что я должен сделать? -Да, папочка, - «папочка»… Билла затрясло от такого прозвища. - Иди сюда, - парень послушно подошел к «папочке». Мужчина быстро раздел парня догола и положил того животом на свои колени. Парень сексуально выпятил зад и облокотился на руки. - Сейчас будем учиться считать. Мужчина начал шлепать парня по ягодицам, а тот стал сладко стонать и считать вслух шлепки. «Боже…» - простонал Билл и отвлекся на фаллос. Парень взял его в руку и нанес на него смазку. Под стоны паренька брюнет сел на корточки и приставил игрушку к дырочке. Медленно на нее насадился, почувствовав легкий дискомфорт. Подождав пару минут пока он привыкнет и начал осторожные движения верх вниз. Резиновый член приятно растягивал задний проход и Каулитц стал закатывать глаза от удовольствия. На экране молодой парень уже вовсю скакал на огромном члене мужчины и громко стонал. Билл положил свою правую руку на истекающий смазкой член и стал медленно поглаживать его. Стоны, доносящиеся из ноутбука, подстегивали Билла, и тот стал быстрее насаживаться на фаллос. Резиновый член задевал простату. От приятных ощущений Каулитц выгибался и стонал. - Папочкааа, - Мишель громко простонал и, видимо, кончил. « Папочкааа…» - простонал Билл и у него перед глазами предстал Том. Брюнет сделал пару движений рукой и обильно кончил в ладонь. Отойдя от столь бурного оргазма, Билл аккуратно вытащил игрушку из дырочки и отбросил ее на пол. Испачканную руку парень вытер о простыню. Сил не было, чтобы встать с кровати. По телу растеклось приятное тепло, а мышцы сладостно сводило. Полежав пару минут, Каулитц все-таки пересилил себя и встал, чтобы убрать следы своего безобразия. Уже через двадцать минут парень лежал, свернувшись калачиком, и держал в руке телефон. Юноша просматривал новостную ленту в социальной сети, как вдруг ему пришла мысль написать Тому. Кому: Том. Знаешь, чем я сейчас занимался? Билл захихикал и нажал отправить. Захотелось подразнить мужчину, перед тем как он получит желаемое. Ответ пришел почти сразу. От кого: Том Чем же? Кому: Том Я немного поиграл с собой, представляя тебя) От кого: Том Вы*бу! Билл засмеялся и счастливо откинулся на подушку. Завтра будет особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.