ID работы: 4187104

Причина становиться сильнее

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знал, что произошло, но чеспин Манон по какой-то причине впал в кому. Девочка заливалась слезами, но Алан просто не мог взять в себя в руки и пойти утешить её. Всё, что он мог, – наблюдать из-за угла коридора, из тёмной части, где бы никто его не увидел. Безусловно, это он был виноват в случившемся. Он привёл Манон сюда. Если бы он тогда, при первой встрече, проигнорировал её или напугал, всё обернулось бы иначе, она бы была в безопасности, но… Тем временем рыдания Манон стали более приглушёнными - она уткнулась в живот Лисандру (хотя он не выглядел человеком, способным утешить ребёнка). Ни профессору Сикамору, ни Стивену, ни даже сестре Джой. Когда рука босса легла на плечо девочки, Алан, скрипнув зубами, вспомнил, что было в Хоэнне. Вспомнил это тёплое чувство, когда Манон уткнулась в его грудь и обняла. В этот момент он почувствовал укол зависти. Или даже ревности? Почему в этот раз не он, не Алан? Тогда она за него беспокоилась. Но сейчас беспокоился за девочку сам Алан. Хотя это чувство тут же затмила глубокая злость на самого себя. И на свою слабость. Сдерживаясь, он вонзил ногти в ладонь и ударил кулаком по стене. Но легче не стало. Да, легче не станет, пока Алан не найдёт способ помочь. Помочь, спасти, уберечь, защитить. И эта мысль придала ему яростной решительности. Нужно начать с главного – вернуть весёлую улыбку на лицо Манон, а значит необходимо найти средство спасти её лучшего друга-покемона. Не сказав никому, Алан отправился в новое одинокое путешествие. Теперь у него была ещё одна причина становиться сильнее. Верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.