ID работы: 4187118

Попытка номер ...

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была попытка номер… Наверное, стотысячный. Не вели они учёт. Но дуэт Джесси и Джеймса в сопровождении мяута уже много лет как стал чем-то вроде штатных шутов команды Р. После каждого их задания во внутренней Р-газете появлялась статься с описанием их подвигов и фотографиях во всех ракурсах. Сами герои появлялись в местах расположения организации довольно редко, так что и не были в курсе относительно смешков, которые в их стороны кидали другие члены команды. Несмотря на постоянные провалы, кое-каких покемонов они всё же приносили, что каждый раз отсрочивало их увольнение, хотя дуэт извечно висел на волоске. Они следили за своей главной целью уже много лет. Кража пикачу и других покемонов мальчика Эша было для них делом принципа, привычкой, билетом в лучшую жизнь. Эш же за эти годы вырос, возмужал, но так пока и не собрал полный покедекс, чтобы стать мастером покемонов. Он всё так же продолжал путешествовать со своим пикачу, который, казалось, не постарел. – Давно пора было попытаться сделать так, – недовольно пробурчал несколько обрюзгший с годами Джеймс, глядя на Джесси в роскошном красном платье, белой маске и с красивой причёской на голове. – А смысл? Он был маленьким, это бы не сработало, а теперь… – она прервалась, чтобы подкрасить губы, - теперь сработает. И мы получим пикачу и других его покемонов! Очень удачно, что в этом городе как раз проходит бал-маскарад, и мальчишку пригласили туда друзья. План дуэта в этот раз отличался новым подходом и был прост. Соблазнить, напоить, обокрасть. И уж тогда-то их точно признают в команде Р! И выплатят премию. Ничто не грело душу повзрослевших злодеев, как деньги. Хрустящие купюры и монеты, которые так приятно звенят в кошельке. В этот раз Джесси была совершенно уверена в себе и своей неотразимости. И, конечно, в будущем успехе. Вечером Джесси в одиночестве вошла в огромное красивое здание, которое и было местом проведения бала. Компания бы ей сейчас только помешала, поэтому Джеймс и мяут пришли на бал раньше и наблюдали за напарницей издалека. Сама же Джесси скромно стояла возле одного из многочисленных столов, глазами выискивая цель. Через некоторое время Эш нашёлся. Он стал как будто повыше с того раза, как она видела его в последний раз, да и белый костюм делал его несколько взрослее. В любом случае ей нужно было, чтобы он обратил на неё внимание и, наконец, это произошло. Немного построив глазки, она подошла к Эшу. – Здесь красиво, но как-то скучно, как вы думаете? – Кокетливо обратилась Джесси к парню. – Немного, мне больше нравятся путешествия, чем светские рауты, – вежливо улыбнулся он в ответ. – Здесь есть одно замечательное место, которое я могу вам показать, и формально мы будем всё ещё на балу, – женщина изящно махнула рукой в сторону широкой лестницы, которая вела на второй этаж в большой холл, откуда был выход на огромный балкон с видом на парк. Джесси прихватила два бокала красного вина, которое, как ей показалось, лучше всего подходит её внешнему виду. На балконе гулял лёгкий тёплый ветерок, а стена, на которую облокотились Джесси и Эш, обдавала спины приятной прохладой камня. На Эша вино подействовало довольно расслабляющее, он перестал напрягаться, глядя на красное платье, немного чуть более откровенное, чем следовало бы надевать на бал. И, похоже, ему даже нравилось. Поэтому Джесси не стала оттягивать следующий этап плана, хотя момент на её вкус был довольно романтичен, что редко случалось в её жизни. Она подошла к Эшу вплотную, прижавшись к его груди: – Видишь, как здесь хорошо? И никого нет. Никто не помешает, – её дыхание уже щекотало ухо парня, пальцы расстёгивали пуговицы на воротнике рубашки, а губы мазнули по щеке, оставляя алый след помады. Эш явно был не против, но и инициативы особой не проявлял. Джесси же не была теперь уверена, что делает это только ради кражи покемонов, в ней проснулся какой-то спортивный интерес. – Ну же, не будь таким холодным, – почти прошептала она, взяв руки Эша в свои и положив на свою грудь. Пальцы непроизвольно сжались, смяв тонкую ткань платья. Они были сильными, и от этой хватки на коже наверняка останутся синяки… Но это малая плата за тот улов, который светил дуэту команды Р. И, кажется, Эш совсем расслабился и открылся, осталось только выбрать момент, чтобы оглушить его и обокрасть. Забрать его покеболы с милыми дружелюбными покемонами. Забрать и отнести в лаборатории команды Р, после чего босс наконец-то признает их и похвалит. И выдаст большую премию, что может быть лучше? Парень сильнее прижался к ней, губы коснулись её шеи. «Вот оно!» – подумала Джесси. Она занесла руку, чтобы ударить его, но что-то заставило её сомневаться, затормозить и почувствовать, как на плечо приземлился кто-то легкий и задел её маску. Маска, будто того и дожидалась, слетела, словно держалась не на завязках, а на честном слове. Пикачу же, который и устроил эту подлость, радостно перепрыгнул на плечо хозяина. – Ты! – Отшатнулся от женщины Эш. – Ты снова пришла забрать моих покемонов? – Что ж, – скрываться уже не было смысла. Джесси хотела продекламировать девиз их дуэта, но он тут был явно не к месту, да и она была сейчас одна. – Ты прав. Твои покемоны станут нашими! – Никогда! – Эш отпрыгнул в сторону и приготовился драться. – Пикачу, удар молнией! Джесси даже не успела приготовиться к атаке или испугаться, электричество прошло через неё мгновенно, и она потеряла сознание. – Очнись! Ты его упустила! – Джеймс несколько раз ударил напарницу по щекам, чтобы она пришла в себя. – План же был идеален, чёрт возьми! А ты его упустила! Голова Джесси кружилась, она с трудом понимала, что хочет Джеймс. – Это… это пикачу. Опять! Он помешал! – Всё ещё трясущиеся после удара током пальцы сжались в кулак. – Но ничего, он отлично поддался на соблазнение. – Конечно, но ведь он уже знает, что это была ты. Джесси оценивающе посмотрела на Джеймса. – Немного тебя подрихтуем, приоденем, и будешь соблазнителен как в старые добрые времена. В следующий раз соблазняешь ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.