ID работы: 4187170

Дай мне стать храброй...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я тебя никогда не увижу, Я к тебе никогда не приду, Твой внутренний голос я слышу, Но остаться с тобой не смогу. Я сглупила, призна́юсь. Так больно… Мне другого путине найти. И теперь никогда не быть вольной, Ни за что от судьбы не уйти. Ты прости мне большую ошибку, Обещай, что не сдашься, не станешь Забывать в трудный час про улыбку. Ту, что с грустью сейчас ты мне даришь. Тут я вздрогнула… я вспоминала Всё, что было, что есть, что ждёт… Что ждало́ бы. А в мыслях мелькало, Как мы вместе бежим вперёд… Ты и дальше, мой умник, беги, И помни всегда обо мне. Пусть не будут страшны враги, Пусть поможешь ты всем на Земле. Мы прощались с тобою так много, Но друг друга встречали опять. Не помню, но спешу на подмогу — Скажет сердце, как таймлорда узнать. Словно нитями связаны тонкими, Среди звёзд пролегают пути. И какими б не были далёкими, Удавалось друг друга спасти. Лучше в жизни запомниться смелой, Как всегда, невозможной такой. Избегая опасность умело, Я бегу. Всё бегу за тобой… Помоги сейчас мне немного Стать храбрей и такой умереть. Взглядом вычертив к небу дорогу, Последний раз на него посмотреть… Я стою. Ускользают мгновения. Ещё капля. Ещё чуть-чуть — Всё исчезнет вокруг, как видение… И нельзя меня будет вернуть. Что теперь? Всё, пожалуй, кончается… Милый Доктор, прощай. Не вернусь. Для тебя всё ещё продолжается. Я в душе никогда не прощусь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.