ID работы: 4187183

Дрожь

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стайлза дрожат руки. Стайлз снова и снова бьет по асфальту. У Стайлза случаются панические атаки, а Лидии нет рядом. Рядом только Тео. У Тео тупая улыбка и слишком показное радушие. У Тео ядовито-желтые глаза и преувеличенная доброта. Стайлз не верит Тео. Тео не верит Стайлзу. Тео отнимает у Стайлза Скотта. Скотт не сопротивляется. Стайлз ненавидит Тео. Перечисление производных приводит к нулю. Ноль на улице и в постели. Стайлз сбивает костяшки пальцев об асфальт в попытках стереть с них ощущение мышц Тео. Стайлз закрывает глаза и снова видит как наяву. Руки Тео на его плечах. Губы оборотня впиваются в его. Глухой рык и у Стайлза встает. Желтые глаза смотрят чересчур пристально, у Стайлза комок в горле. Губы Тео касаются его шеи, и у парней сносит крышу окончательно. Резкими рывками они раздеваются. Стайлз почему-то медлит, Тео злится и тянет его к себе. Обхватывает рукой его член и начинает дрочить. Стайлз выгибается и ругается матом. Тео затыкает его поцелуем. Стайлз что-то бормочет про боль и последующие неудобства, Тео глубоко плевать на его переживания. Тео толкает Стайлза на кровать животом и приподнимает его зад. Резко входит, не в силах сдерживаться. Стайлз кричит. Не пойми от чего. То ли от удовольствия, то ли от боли. Тео зажимает его рот рукой и начинает двигаться. Стайлз кусает ладонь Тео, оборотню это нравится. Движения резче, и Стайлз может лишь комкать простыню в потных руках и подаваться задом навстречу члену Тео. Это походило бы на изнасилование, если бы Стайлз не кончил первым. Стайлз дрожит, у него паническая атака. А рядом только Тео. Который впивается в его губы поцелуем, как будто его письменно инструктировала Лидия, что делать в ситуациях, когда Стайлз сбил костяшки рук до крови, и теперь не может перестать дрожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.