ID работы: 4187224

Я всегда буду рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Liberiya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была очередь Джоди готовить ужин. Настроения стряпать что-то изысканное не было, и женщина решила сварить простой суп. Закинув суповой набор в воду, она начала чистить и резать лук с морковью для зажарки. Джоди переживала за девочек, особенно за Алекс, которая тяжко переживала за ту драку. Герри ее обманул и воспользовался ее чувствами, чтобы поймать в ловушку, к тому же повесил на столбе, как флаг, тело ее любимого учителя. Дотерев морковь, Джоди кинула заготовку на сковородку и принялась за картофель. Послышался звук хлопающей двери, после характерный вздох, — это пришла Клэр. Ее светлые волосы были заплетены в косу, уже порядком растрепанную. Глаза были подведены толстым слоем подводки, а ресницы густо накрашены. Девушка кинула куртку на вешалку, прошла мимо кухни и собиралась подняться наверх, как Джуди ее окликнула: «Поздороваться забыла?» — Прости, я витала в своих мыслях. Привет, Джоди, — Клэр улыбнулась и, почуяв запах вкусной еды, повернула голову. — Что готовишь? — Привет. Обычный суп, — женщина осмотрела девушку и немного поморщилась, но продолжила, сказала то, что Клэр обычно не нравилось. — Ты снова ходишь полураздетая, можешь заболеть. Клэр фыкнула, оглядев себя. Обычная ее черная футболка, короткие рваные шорты и ее любимые конверсы. Черт, она забыла их снять. Теперь фыркнула Джоди и, отвернувшись, стала готовить дальше, в то время как Клэр быстро сняла свою обувь и кинула ее к двери. — Скажи Алекс, чтобы через полчаса спустились ужинать, и ты тоже не запаздывай. После расскажешь, как у тебя дела, — женщина, не оглядываясь на девушку, достала из полки макароны и сразу засыпала их в уже кипящую воду. Клэр молча поднялась по лестнице и направилась прямиком к Алекс. Та в последние дни совсем перестала с ними общаться, закрылась в себе и плакала постоянно в своей комнате. Ей хотелось уехать из этого дома, чтобы не доставлять проблем Джоди, которая так сильно печется о ней. Но не могла. Не было денег, и она не знала, что делать и куда идти. Хлопнула дверь, — Клэр стояла на пороге комнаты своей подруги. Здесь царила абсолютная чистота, несмотря на такое уныние Алекс. Девушка лежала в кровати, завернувшись в плед, и снова плакала. Клэр это несказанно бесило. Ей что, постоянно плакать из-за своих потерь и неудач? Мать Клэр бросила ее, отец мертв духом, и в его теле живет ангел Кастиэль, который переломил всю ее жизнь. Черта с два блондинка будет распускать нюни, она выловит и убьет всех нечистых тварей. Клэр резко села на кровать и, схватив, Алекс за плечи, хотела залепить ей пощечину, но увидев глаза ее подруги, не смогла устоять перед неким шармом. Она была такой нежной и несчастной, что в миг пропала вся злость. Клэр не понимала, что сейчас может произойти, что происходит с ее головой и телом. Повинуясь этой атмосфере, Клэр наклонилась и поцеловала Алекс. Она целовала свою подругу нежно, боясь ее спугнуть, но и наслаждалась шелком ее губ. Брюнетка совсем не понимала, что происходит она просто отдалась тому, что происходило сейчас. По ее спине прошлись руки блондинки, которые нежно обняли и прижали Алекс еще ближе к Клэр. Блондинка чувствовала соль слез своей подруги, начала аккуратно гладить по спине, успокаивая ее. — Алекс, я всегда буду рядом, не плачь, — она разорвала поцелуй на миг, чтобы сказать фразу, и снова стала целовать подругу. Они были рядом, целовались, обнимались и не думали о том, что будет потом. Не было ярких влюбленных эмоций, вспышек и бабочек в животе, но Алекс было так спокойно и хорошо рядом с Клэр, что она не хотела разрушить этот момент странной нежности. У Клэр кружилась голова от недостатка воздуха, но все ей ужасно нравилось. Они не задумывались, что это может быть немного противоестественно, им просто было хорошо. Не было возбуждения и страсти, чувствовалось лишь тепло их тел. В мыслях Алекс только и крутилась фраза: «Я всегда буду рядом». Все закончилось, когда Джоди позвала их ужинать. Обе девушки, раскрасневшиеся и немного потерянные, понеслись на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.