ID работы: 4187247

Шепот безумия

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Мальчишка... Он был ключом к твоему освобождению, спасением от бездны безумия, которая медленно, но верно поглощала тебя. Обхватывая своими грязно-черными лапами, раскрывая бездонную пасть, и шепча на ухо самые сокровенные желания - она ждала тебя слишком долго. Твой больной, воспаленный разум, страдающий от многочисленных экспериментов проводимых тобой же, был на грани сумасшествия. Идя по лезвию ножа, ты испытываешь поистине адскую боль. Каждый шаг вперед - победа и пытка, которую ты не в силах остановить. Но когда-нибудь лезвие закончится. И ты упадешь, прямо в руки божеству безумия пополам с сумасшествием. Горючая смесь, растекавшаяся по нервам, приносящая в мозг все больше мучений, дарила лишь самые безрассудные идеи и мысли. И ты воплощаешь их в жизнь будто одержимый, убивая всех, кто встает на пути, сметая все рамки ограничений - и свои и чужие. Назад дороги нет. Только вперед - навстречу своему сумасшествию. Ты хочешь заполучить мальчишку. Этот слабый, хрупкий сосуд - вместилище твоего последнего осколка души. Хватаясь за него словно утопающий, ты хочешь освободиться от тягостных пыток и страданий разбитой в осколки души и разума - итога твоих экспериментов в погоне за силой и бессмертием. И тебя ждет час расплаты, совсем скоро. Там, за углом притаилась смерть, бренча своими костями и затачивая лезвие косы. Она ждет тебя, чтобы забрать твои останки и поглотить душу тонущую в собственном черно-багряном соку безумия. Для смерти твоя душа - вкуснейший деликатес. Ты не хотел такого исхода - ни для кого. Но они ведь сами виноваты, да? - Да! - шепчет твой больной разум подкрепленный капелькой едкого яда. Он разрастается словно цветок, разъедая нутро и оставляя после себя запах смердящей плоти и испекшейся крови. И тебе это нравится. Ты устал... устал. Но множество голосов бесконечно шепчут тебе - еще рано! слишком рано! Поглотить мир и растворить в раскаленной лаве безумия – абсурдная, но не менее желанная утопия. Что может быть лучше запаха крови и гниющей плоти? Только крики твоей самой любимой и драгоценной жертвы, распятой на кресте и молящей тебя - Господа - о пощаде. Именно поэтому ты так отчаянно желаешь заполучить мальчишку. Ты бы хотел вдохнуть в его уста свое отравленное дыхание, подчинить, привязать к себе. Он твой последний осколок, твое дитя, которое ты оставил на растерзание волкам. Он - твоя главная и фатальная ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.