ID работы: 4187364

my life is just a gift for you

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они целовались под ярким солнцем каждый день, не ожидая никакой беды. Её длинные волосы развевались на ветру, мягкие и тёплые маленькие ладони держали её руку, и от этого было так прекрасно. Они вместе раздавали выброшенных и ненужных котят на улице, перед этим принеся их домой и вымыв дочиста, накормив и вылечив. Они не могли позволить себе такую роскошь, как настоящий, живой котёнок у них дома. Точнее, дома у одной из них.

От тебя так приятно пахнет кошками, Хёна. Может, ты одна из них?

От Хёнджин всегда пахло мягкими и очень сладкими духами. Хёна помнит, как впервые тронула её шею носом. Совершенно случайно. Её привлёк запах духов Хёнджин. Этот запах и стал её родным запахом. Нежным, будто невидимые цветы распускались на её теле, будто сакура цвела в её волосах. Она сама была как цветок. Самый прекрасный цветок на свете.

Хёна, ты похожа на парня!

Их первый поцелуй произошёл на выпускном вечере в школе. Хёна не изменяла себе – она была облачена в чёрные джинсы, белую рубашку, чёрный пиджак и чёрный галстук. На ногах были те самые вечные конверсы, которые были, кажется, неубиваемыми. И вдруг в зале послышался запах тех самых духов. Только теперь он был с примесью мужского одеколона. Хёнджин как всегда озарила всех улыбкой, но Хёна знала, что что-то не так. Она чувствовала это собственным сердцем. Она аккуратно подошла к Хёнджин и взяла её за руку, слегка улыбаясь. Чужое платье сразу же заблестело камушками на нем, и девушка обернулась. Увидела ту, которую так ждала.

Ты словно королева эльфийского народа, Хёнджин.

Она была принцессой на этом празднике. Праздником были довольны все. На него было затрачено много денег – родители одноклассников Хёны и Хёнджин позаботились о достойном выпускном для своих детей. Праздничный стол ломился от кушаний, там было даже спиртное. Это для самых изощрённых. Раньше Хёна могла немного глотнуть, но не тогда, когда в её жизни появилась Хёнджин как одна из самых важных людей. Она была готова продать всю себя с потрохами Хёнджин. Готова была сделать для неё все, что угодно. За застольем Хёнджин достала носовой платок. Это немного насторожило Хёну – Хёнджин до этого момента не казалась больной. И сейчас вдруг такое. На столе есть салфетки… И вдруг в один момент она стала прикладывать платок к глазам. Решилась выйти в туалет, и краем глаза Хёна заметила на её платке кровавые следы. Она сразу же подорвалась с места и побежала за своей принцессой. С ней что-то было не так. Она никогда не была такой быстрой и такой взволнованной. Разве что перед экзаменами. – Хёнджин! – позвала её Хёна, забегая в туалет и закрывая дверь за собой. Она испуганно посмотрела на плачущую Хёнджин, которая смывала слёзы с глаз проточной водой. Но слёзы были не обычные. Они были… кровавые?.. Хёна подошла к Хёнджин и взяла её лицо в свои ладони, мягко поднимая его и заглядывая в её глаза, наполненные кровью. По щекам текли кровавые слёзы, и Хёнджин чуть дернулась. – Не смотри, – попросила она, но не стала вырываться из сухих ладоней девушки. Она лишь смотрела на неё, в её глаза. Хёна лишь удивленно смотрела на такое, а потом приблизилась к её лицу и стала мягко сцеловывать бурые капли, все ещё удивленно глядя на них на чужих щеках. Это было удивительно. Такое Хёна видела впервые. Удивительно ужасно и одновременно завораживающе. Хёнджин раньше никогда не плакала. Наверное, она боялась показать… это? Но это было так красиво и так удивительно. Так ужасно и так увлекательно. Хёна готова была часами смотреть на это. – Не плачь больше никогда, – попросила она, помогая стереть со щёк кровь, и улыбнулась, снова увидев привычную ей Хёнджин. Счастливую и улыбчивую. – Хорошо.

Хорошо.

Никогда больше не плачь, моя принцесса, и я буду готова подарить тебе все, что имею.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.