Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня меня осмотрел доктор и сказал , что со мной все в порядке и я могу ехать домой. Он позвонил родителям и сообщил им эту новость . Они сказали , что через пол часа приедет машина , так как они не могут приехать сами. Я еще немного полежала и собрав вещи которые мне привезли , вышла из палаты . Возле регистратуры меня ждал Икк, он увидел меня и подошел ко мне. -Почему ты вчера ушел? -Эльза ты разговаривала с мамой , она твоя семья . -Но ты для меня тоже часть семью , брат... даже больше .-На что Иккинг наклонился ко мне и поцеловал меня . -Я люблю тебя.-произнес он когда поцелуй закончился . -И я тебя.-сказала я и обняла Икка. Он обнял мня тоже . Мы простояли так час и мне начала названивать мама. Я нехотя взяла трубку. -Алло. -Эльза, Иккинг привез тебя домой ? -Мы еще едем . Была ужасная пробка, но скоро мы приедем. -Хорошо, ждем. -Икк, нам пора. -Конечно. Он отпустил меня и мы пошли к машине. Всю дорогу мы ехали молча и вот мы подъехали к дому .Я вышла из машины и Иккинг тоже. -Может , пройдешь? -Не, я тебя подожду. -Но..-Икк прижал меня к стволу дуба стоящего рядом с домом . -Поверь.-и снова поцеловал меня.-Иди, только быстрее.-сказа он и отпустил меня. Я зашла домой , мама и папа были в гостиной , смотрели телевизор . Странно они обычно на работе и им не до телика . -Ма, па , я дома. -Эльза подойди сюда.-сказала мама , от чего мне стало страшно . Я зашла в гостиную , мама и папа сидели на диване и смотрели телик ,но когда заметили меня перевели свой взгляд на меня. -Эльза , прости меня за вчерашнее , ты можешь заниматься чем хочешь , но обещай , что с тобой будет все хорошо. -Конечно мам.-я кинулась к ним и обняла их. Почему мама так резко поменял свое мнение .Ой, меня ждет Икк. -Мам ,мне пора. -Беги. Я вышла из дома , где меня ждал Икк. -Ну , что , ты как?-спросил он как я только вышла. -Все супер. -Ну что поехали у нас новое задание .-сказал он садясь в машину. -Конечно. Я села в машину и мы отправились на следующее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.