ID работы: 4187454

Flock

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Еще несколько столетий назад волки были распространены практически повсеместно на территории Европы, Азии и Северной Америки. Некоторые из них скрывались от людей, так как они были награждены даром от их прародителя миацида, жившего около десяти миллионов лет назад. Волк мог стать человеком, который так же мог стать обратно волком. Некоторое время люди относились к такому дару с полным уважением, а потом у миацида появилась со временем своя семья, которая помогла ему дальше развивать своё поколение людей-волков. Не весь человеческий род понимал, что человек, который обращается в волка может быть одним из них, как защитником, так и героем. Стоит лишь один раз ошибиться, и из героя ты можешь превратиться в кровожадного убийцу в глазах людей, по которому дальше складываются страшилки для детей и взрослых. Некоторые из волков в конечном итоге приняли свою истинную сущность и начали охотится на людей позабыв о своей человеческой половине. Другая же половина, та которая ещё уважала старые обычаи сбежала во время кровопролития между людьми и волками. Время шло, люди-охотники стали выигрывать убивая с каждым разом всё больше и больше волков, а то и целую стаю. Собрав оставшихся волков,вожак стаи двинулся на запад, к другим более сильным стаям, чтобы дальше сохранить свой род и свои обычаи. — Зачем вы здесь?Вы только приведете за собой кучу охотников, - говорил вожак запада, держа в руке трость. — Нам больше не где укрыться, единственное наша защита это - вы, позволь же нам объединиться стаями и сохранить наши жизни! - вожак был в растерянности из-за происходящего, идти им было не куда, если стая не примет их, то это чистая воды гибель. Волки запада знали много обрядов защиты, лечения и просто прибавления сил. Был даже слух, что они могут сделать истинного защитника стаи - бессмертным. Через некоторое время стая запада приняла решения объединится с беглецами и уйти в глубокий лес, где никто не мог больше отыскать поселение "людей" с ужасным наследием, только меченные волки могли войти в это защищенное место, так же как и выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.