ID работы: 4187484

army

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кто из нас не смотрел голливудские блокбастеры про спецагентов и шпионов? Бредятина это конечно редкостная, но иногда получается и годнота. А ведь между фильмом и реальностью стоит огромная пропасть. Откуда я это знаю? Ну чтож, меня зовут Николь Джексон, и я солдат элитного подразделения КГБ.       Да. Это так. С завтрашнего дня я буду числиться в списках нашей базы подготовки уже как 12 лет, а попала я туда в возрасте 5 лет. Мне никогда не рассказывали, как я здесь оказалась. Да и я не особо таки и интересовалась, можно сказать "жила сегодняшним днём". Таких баз подготовки, представляющих собой огромные здания, или подземные тоннели, во всём мире около 8. Я знаю только об одной, да и в той я в данный момент нахожусь, то есть эта информация строго засекречена. Так где я сейчас, спросите вы. В Сибирской глухой тайге. А что, прекрасное место! Снега, деревья, в радиусе 25 километров ни души. А туристов мы отпугиваем нашими ручными волками, что весьма хорошо действует. В здании два этажа над землёй, и три под. Я даже не помню её площадь. Вроде речь идёт о нескольких тысячах квадратных метров.       В отряде, где я обучаюсь, 12 человек одного возраста, где считая меня, всего 2 девушки. А обучаемся мы там всякого рода боевыми искусствами, выезжаем на стрелковый полигон, ну и про науку не забываем, а дальше всё как сложится. У меня например 4 раза в неделю занятия по изучению психологии человека, а также обучение семи иностранным языкам: английскому, русскому, французскому, немецкому, японскому, китайскому, корейскому. Выматывает жутко, но пока жива.       У нас существует такого рода экзамен-аттестация. Не прошёл - на второй год. А завтра кок раз таки такой судный день. Не то, что бы я очень волновалась, Я В ПАНИКЕ. Я не хочу на второй год. И вдруг меня в Афганистан отправят, а? Вся надежда на фортуну и моего начальника капитана Вона, ну и на мою физическую и моральную подготовку естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.