ID работы: 41875

Ангел-хранитель

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
-Ая-кун, нам пора, Манкс пришла, — вежливо постучавшись, крикнул Оми за дверью. -Я иду… — сказал Ая. -Хорошо мы ждём тебя внизу. За дверью послышались удаляющиеся шаги. Надо было идти, но как не хотелось, снова кровь, слёзы, крики, людские жизни отправленные в ад.Но это их работа, и ничего уже не сделаешь. Ая, вышел и медленно спустился вниз. Как только силуэт Абиссинца появился в поле зрения, Манкс включила кассету. Ая присел на перила и внимательно слушал Персию. -Вайсс, у вас новая миссия… Такатори Рейджи. Ая вздрогнул, он не верил своим ушам, наконец он сможет отомстить, рассудок помутился словно он выпил три бутылки вина, месть — единственное что было в голове.Но не зря именно Ая был лидером, не смотря не на что его лицо сохраняло каменою маску, да и мысли он старался вернуть в нормальное русло, он должен холодно, думать, не смотря не на что. И это у Аи получилось, он успокоился как раз к тому моменту как Персия говорил последние слова: -Белые охотники, разгоните зверей тьмы. Взгляды Вайсс сосредоточились на Манкс. -Я думаю, участвуют все? Четыре утвердительных кивка, все были напряжены. -Сегодня ночью Такатори будет у себя в офисе. Оми твоя первая задача — взломать охранную базу Такатори.Место расположения офиса вы знаете? -Да. -Приступайте, удачи вам…И помните, Такатори должен здохнуть сегодня ночью. -Должен? Значит здохнет, не беспакойся Манкс уж Ая об этом позаботится, — улыбнулся Ёджи. -Удачи, Вайсс. -Спасибо. Манкс удалилась. Оми тут же приступил к работе, взломать охранную сестему Такатори оказалось легче чем думал, компьютерный гений. Через 15 минут Оми уже рассказывал друзьям о месте расположения охраны, камер наблюдения и ловушек. -Короче говоря. Стратегия такая: 3 из нас берут на себя охранников, с южного, западного и восточного входа, а четвёртый проходит через чёрных ход, поднимается по леснице, и убивает Такатори, я думаю Ая должен на себя взять эту миссию. -Конечно, Ая, ведь для него это важно, он ведь из-за этого пришёл в Вайсс. -Н у тогда, Ая слушай меня внимательно, заходишь в офис, идёшь строго по правой стенке, она не просматривается камерой, доходишь до лестницы, можно расслабится, камерой она не наблюдается, но каждая третья ступенька реагирует на прикосновение, придётся перешагивать, отключить я это не могу. Когда поднимешься перед тобой будет ровно три двери, тебе нужна только 2, в остальных ловушки. Ну а там дальше уже не мне тебя учить. -Спасибо, Оми, -сказал Ая, и ушёл собираться. -Пошли, — сказал Кен. -Угу. Вайсс собрались и уже почти вышли, когда Ёджи схватил Аю за руку, тот обернулся. -Ая будь осторожен… -Я не собираюсь возвращаться живым. -Идиот, ты должен жить! -Зачем? Если я убью Такатори, то моя жизнь потеряет цель и смысл. -Ая… -Что? -Ая, твоя сестра, она не цель и смысл, твоей жизни, что с ней будет когда очнётся и узнает что ты мёртв? Ая вздрогнул, он действительно помешался на Такатори, и совсем забыл про сестру. -Хорошо, я буду осторожен, — освободив руку, сказал Ая и вышел на улицу. Звёздное небо и полная луна освещали дорогу Белым охотникам ночи…Оми быстро отключил сигнализацию, и четыре тени разделились и окружили здания. Как и планировалось Ёджи, Кен и Оми разбирались с охраной, а четвёртая тень Фуджемии Аи скользнула через чёрный ход и оказалась в офисе Такатори, полностью следуя указаниям Оми, Ая нашёл Такатори и мысленно попросив за это прощение у сестры зашёл в кабинет. -Такатори, я пришёл. -Кто ты?— испуганно крикнул Рейджи. -Я твоя смерть! — А я достал катану и подвёл её в сердцу жертвы. -Прощай. Но всё оказалось на много сложнее, откуда не возьмись появился рыжий немец: Шульдих. Указательным пальцем, он отвёл катану от Такатори. Ая взглянул на немца своим ледяным взглядом от которого повесится хочется, но Шульдих лишь скривил губы в усмешке. -Уйди с дороги, моя цель: Такатори Рейджи. -Уйти и не поиграть с таким милым котёнком как ты?Ну нет, это не интересно. -Так здохни же, ублюдок! Удар, мимо, скорости Шу можно лишь завидовать, ещё удар, опять мимо…Ая остановился, Шу подозрительно посмотрел на него, сколько не читал он мыслей Аи, он не мог понять, что же он будет делать, ведь Абиссинец, думал о Конеко, о друзьях, сестре но не о битве. Медленно подойдя к рыжику Ая потянулся, будто что то хочет сказать на ушко, Шульдих лишь успел прочитать в мыслях Аи «СЕЙЧАС» как катана вонзилась в бок. -Не мешай мне.— буркнул Абиссинец. -Ха, да ты просто идиот! Посмотри на свою цель – скривив губы от боли сказал рыжик. Ая обернулся.Такатори стоял на подоконнике с открытым окном и забирался на лестницу сброшенную с вертолёта, почувтвовав на себе взгляд убийцы он поспешно оттолкнулся от подоконника. Ае не нравилось такой разворот игры…Он подбежал к окну и прыгнул схватив за последнею ступеньку верёвочной лестницы. Увидев внизу Фуджемию, Такатори постарался поднятся в вертолёт, но его ногу крепко держала рука Аи. Отпустив лестницу что бы достать катану Ая, держался лишь за ногу Такатори и стоял ногами. Но только Ая замахнулся для удара как Рейджи отпустил лестницу, Абиссинец постарался удержаться но рука жертвы потянула его за собой. -Ты умрёшь вместе со мной, одновременно! -Никогда, -сказал Ая и выставив руку с катаной он пронзил Такатори прямо в сердце. -Ксо… Ая всё ещё падал, а пока падал плакал, ему не хотелось умирать… -Ёджи прости меня!— крикнул Ая чувствуя что приближается к земле. Но ангел-хранитель не дал ему умереть, он лишь стянул его стальной леской и дёрнул на себя, через секунду Ая был на руках Ёджи. Ая не мог ничего сказать, как Ёджи удалось спасти его, ведь они улетели, как ему казалось далеко. -Благодари Бога, что вы от здания отлетели всего на 3 метра, -сказал Ёджи и отпустив Аю, собрал леску в часы. -Спасибо, -сказал Ая и вышёл что бы Балинез не видел его слёз. Но Ёджи всё понял, и догнав Аю прижал его к себе, по его лицу тоже текли слёзы и капали на шею Абиссинца. -А я думал ангелы не плачут…-подняв глаза сказал Ая -Нет, Ран, ангелы плачут — сказал Ёджи и поцеловал любимого, — но ты так больше не рискуй, умаляю! -Хорошо, мой ангел-хранитель. Ну разве не это называют любовью? Они действительно любят друг, друга и страшно представить если одного из них не станет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.