ID работы: 4187538

От ненависти до любви - один поцелуй

The Vamps, Fifth Harmony, The Tide, Shawn Mendes (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром, когда все проснулись, сразу стали собираться. Пора ехать домой, да и погода заметно подпортилась. Как только ребята расселись по машинам – с неба крупными каплями пошёл дождь. - Вовремя мы всё собрали! – констатировала Камила, глядя в окно. - Это точно. – согласился Норман. Шон завёл «Range Rover» и они тронулись с места. Дорога домой была тихой. Ребята периодически перекидывались парами фраз, но потом снова затихали. В салоне негромко играло радио. - О, Шон, это же твоя песня! – выкрикнула Камила, как только услышала первые строчки. – Сделай погромче! – Мендес неохотно повиновался. Кэтрин внимательно вслушивалась в каждое слово, исходящее из магнитолы. «Голос в песне несильно отличается от исполнения вживую» - подумала про себя она. – «И очень даже неплохо». Машины въехали в город и остановились у того же супермаркета, чтобы попрощаться с ребятами из The Vamps, так как им нужно было заехать в одну студию, чтобы встретиться с их менеджером. Ребята попрощались, Кэтрин и Брэд обменялись номерами, на что он сказал: «Звони в любое время, я буду только рад!» Также Кэт обменялась номерами с Камилой, и ещё раз отблагодарила её за помощь. Распрощавшись со всеми, Вампсы прихватили с собой Кам и Дестини и все разъехались. Шон, Норман и Кэтрин подбросили Эйлин до дома, и предложили заходить почаще. Сами же они вернулись домой и, разобравшись с вещами, каждый занялся своим делом. Кейт стало нереально скучно дома, поэтому, взяв свой телефон и наушники, она решила прогуляться. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, но город всё ещё казался живым. Даже слишком. Люди движутся в разных направлениях, каждый по своим делам. Иногда становится интересно – о чём же они все думают? Куда идут, и вообще, зачем им это нужно? Странно, Кэт не любит людей, но почему-то интересуется их жизнью. Возможно, это доказательство того, что её душа не сильно искажена, и что ей будет не так трудно вернуть «прежнюю себя». А вот и первая проверка. - Ой, прости, я тебя не заметил. – начал паренёк, как только столкнулся с Кэтрин и схватил её за плечи, чтобы она не упала на землю. - Ты… - девушка уже хотела обсыпать его самыми неприятными словами, но вовремя вспомнила о словах Камилы о том, что не нужно быть такой агрессивной. – Кхм, ничего, всё нормально. – как можно спокойнее ответила она и посмотрев на парня, чуть улыбнувшись продолжила: – Ты можешь больше не держать меня за плечи, я стою на ногах. - Ах, да, точно. Прости. Ты точно в порядке? - Поверь, если бы я не была в порядке, тебе бы пришлось приводить меня в чувство, а так – это всего лишь столкновение, не так ли? - Да, это так. Я спросил, чтобы убедиться. – лукаво улыбнулся блондин и посмотрел на собеседницу. - Ну, раз уж ты убедился, что я в порядке, тогда я пойду? - Постой, - он не дал Кэтрин пройти. – Как тебя зовут хоть? - Ха, я уже начинаю думать, что это столкновение было не случайным. – засмеялась шатенка, делая шаг назад. Парень всё ещё не сводил с неё глаз, в надежде, что она всё-таки ответит. – Кэтрин. Меня зовут Кэтрин. – хихикнув ответила она, протягивая руку. - Нэйт Паркер. – представился молодой человек и пожал руку девушки. – Рад знакомству. - Взаимно. - Не пойми меня неправильно, но… Может прогуляемся? Если ты не занята, конечно. - Знаешь, я думала, что мой вечер скрасит музыка, но я не против. – пожала плечами Кэт и сложила руки за спиной. - Отлично! Просто у меня сегодня выходной, и я решил погулять. - Выходной – это хорошо. А почему один? - Ну, через полтора часа я должен встретиться с друзьями, чтобы порепетировать. - Порепетировать? Группа что ли? - Именно. Мы сейчас здесь в рамках тура группы The Vamps, слышала о таких? – спросил Нэйт и девушка издала смешок. - Слышала, и даже видела. Где-то час назад. Мы компанией ездили в «поход» на два дня, и мне посчастливилось с ними познакомиться. - Правда? Нас с ребятами тоже звали, но у нас были съёмки клипа, поэтому не вышло. - Прям судьба! - Согласен. Мы выступаем у них на разогреве. Группа The Tide. - Вот и нашлась тема для разговора! Идём, и ты мне всё подробно расскажешь! – Кэт взяла парня под руку и они двинулись прогулочным шагом вперёд. - Так значит вы начинающая группа, да? – подытожила Каммингс, поворачиваясь на Нэйта. - Ну да, и сейчас мы снимаем наш первый клип на дебютный сингл. - И как же он называется? - Young love. - Судя по названию, что-то очень романтическое и спокойное? - Почти. Через пятнадцать минут я должен встретиться с парнями, здесь не далеко. Если хочешь, можешь поприсутствовать. - Кстати, в моём доме сейчас находится Шон Мендес. Знаешь его? - Шона? Естественно! Мы общаемся с ним. Классный парень! Ну так что, ты согласна пойти со мной? - Пожалуй, да, я согласна! - Тогда идём, заодно зайдём в Старбакс, за кофе. Купив кофе для себя и для остальных ребят, Нэйт и Кэтрин направились к студии, что находилась совсем неподалёку, как и говорил молодой человек. У входа в здание стояли три парня, которые что-то оживлённо обсуждали, и даже жестикулировали. Увидев их друга в компании девушки, обсуждение стало ещё активнее. - Привет, ребята! – поприветствовал Нэйт своих друзей и обнял каждого. – Знакомьтесь, это моя новая знакомая – Кэтрин. – он представил свою спутницу и та помахала рукой, улыбаясь. - Можно просто Кэт или Кейт. - Привет, красавица. – первым подошёл парень, который представился Остином. - Я – Ливай! – весело подхватил рыжий паренёк, подпрыгивая на месте. - Ну, а меня зовут Дрю. – блондин был единственным, кто пожал руку Кэт. - Не обращай внимания, Кэт, - также продолжил Ливай, глядя на неё. – Дрю у нас дива! – пояснил он и все засмеялись. - Рада познакомиться. – сказала Кейт. – Со всеми вами. - Ребят, я предложил Кэтрин поприсутствовать на нашей репетиции, вы же не против? - Нэйт, как мы можем быть против такой красивой девушки? – играя бровками, Остин задал риторический вопрос, чем заставил шатенку слегка засмущаться. – Да ла-адно, это был комплимент, расслабься! Ну что, идём? Ну вот, ещё одна группа, с которой Кэтрин познакомилась. И всё это за три дня!

***

- Подожди, мам, и что ты хочешь этим сказать? – удивлённо спросила Алексис, прерывая рассказ матери о её молодости. - Ты о чём, милая? - У тебя были с кем-то из них мутки? - Ты не поверишь, но… Да, были. - С кем?! – глаза дочери увеличились вдвое. - Кхм, почти со всеми. – смеясь, Шон ответил вместо своей жены, после чего Алекс ещё больше удивилась. – О чём шепчетесь? – спросил он, присаживаясь на кровать к девочкам. - А вот и неправда! – также смеясь, возразила женщина. - Алексис попросила меня рассказать ей о моей молодости и о нашем с тобой знакомстве. – пояснила она, глядя на мужа. – Ты же помнишь, как это было? - Ещё бы! И по сей день вспоминаю! Ка-ак же мы ненавидели друг друга сначала! - Да-а… Было же время! - Мам, пап, вы так спокойно об этом говорите? – Алексис всё никак не могла уняться. - А почему бы и нет? Да, многое было, но теперь это всё в прошлом. Теперь у нас есть ты и Питер. Мы счастливы. А всё что было до этого – глупости, да и только. Ты сама это поймёшь, когда вырастешь. – сказал Шон. - Правда. Мы до сих пор общаемся с ребятами из The Vamps и The Tide. Почти у каждого из них тоже есть свои дети, и они так же рассказывают им истории своей жизни. В этом нет ничего плохого. – подтвердила Кэтрин. – Кстати, ты всех их видела, когда была маленькая. - А мистер Симпсон катал тебя у себя на плечах! – подметил мужчина. - СТОП. ЭТО ТОТ САМЫЙ МИСТЕР СИМПСОН, О КОТОРОМ Я СЕЙЧАС ПОДУМАЛА? - Именно, родная. - Ну вы вообще… Я вам поражаюсь! Я требую продолжения истории, мам! - Милая, время уже довольно позднее. Давай продолжим завтра? - Ну-у… Ладно, тогда завтра я от вас обоих не отстану! - А разве тебе завтра на учёбу не нужно? - Какая учёба, пап? Завтра суббота! - Правда? Что-то твой старик совсем заработался. Даже забыл, какой завтра день недели. - Именно поэтому, нам всем нужно ложиться спать. Завтра ты услышишь продолжение истории, идёт? - Идёт! - Тогда, спокойной ночи, Алекс. - Спокойной ночи, мам, пап. – родители поцеловали дочь в лоб и вышли из комнаты. - Родная, как давно ты общалась с Нэйтом, кстати? – спросил Шон, усаживаясь в кровать. - Знаешь, где-то месяц назад. – ответила жена, приземляясь рядом. – А что? - Сильно он изменился? - Да нет почти. Всё такой же беззаботный. И его сын на него очень похож. - Сколько сыну лет? – приподняв бровь, спросил Мендес. - Вроде бы восемнадцать. И вроде бы его зовут Коди. - А давай познакомим с ним Алекс? – предложил он. - Попробовать можно. - Китти, можно один вопрос? - Конечно, спрашивай. - Из всех троих парней, почему ты выбрала именно меня? - Шо-он… Ну что ты? - Просто ответь. - Ну, во-первых, ты был иногда дерзким, и мог меня заткнуть. Во-вторых, ты мне понравился с самого начала, просто я скрывала это. - Вынужден сказать, у тебя отлично получалось это делать! – засмеялся мужчина. – Ладно, я понял тебя. Давай спать? - Да, давай. Спокойной ночи, Шон. – сказала Кэт и поцеловала мужа. - Спокойной ночи, Китти. – ответил он, улыбаясь. – Завтра у нас важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.