ID работы: 418755

Танцы-это жизнь, в которой таится любовь!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Белла Это утро волшебно. Я нежилась в лучах солнца, и мне совершенно не хотелось вставать. У меня было отличное настроение. А потом я все таки решила что пора вставать. Я сползла с кровати, с моего лица не сходила глупая счастливая улыбка. Воспоминания прошлой ночи вводили меня в чувство эйфории. Я никак не могла поверить что это случилось. С такими мыслями я пошла в ванную освежилась и умылась. И тут мой желудок подал голос, и сказал, что хочет кушать. Я спустилась на кухню и сделала себе омлет. Наевшись. Я решила что сегодня будет день отдыха. И поэтому я легла на диван и включила фильм «Шаг вперед». Это мой любимый фильм. Я его часто пересматриваю. Что меня реально поражает, все актеры профессиональные танцоры. Я всегда буду ими восхищаться. От просмотра фильма меня отвлек стук в дверь. Когда я ее открыла там никого не было, а на пороге лежал конверт. Я подняла его, и зашла в дом. А когда я его открыла то передать те чувства что атаковали меня я не могла. Я сползла на пол, а из моих глаз текли слезы. Я не могла поверить в это. В конверте были фото Эдварда и … Эдвард. О волшебное утро. Лучи солнца ласкали мое лицо. На моем лице расплылась счастливая улыбка. Белла… Одно ее имя возрождало в моей груди чувство нежности. Прошлая ночь была волшебной. Белла стала моей. И никто ее у меня не заберет. От счастливых мыслей меня отвлек телефон, который оповещал, что сегодня я должен забрать своих сестер из аэропорта. Эллис и Розали мои сестры. У них были неотложные дела, и поэтому они приехали чуть позже меня. И вот сегодня они должны быть здесь. До из приезда оставалось 2 часа, до аэропорта ехать час, поэтому уже надо собираться. Я быстро умылся, оделся и покушал. Надо еще заехать за цветами. Не осталось полтора часа значит успею. Я вышел из дома сел в машину и поехал за цветами. Розали любит розы, а Эллис – лилии. Ну вот и купил, все пора в аэропорт. По дороге к нему я все думал о Белле, о нашем вечере. Она единственное солнышко в моей жизни. Я это понял как только е увидел. Я думаю она подружиться с Эллис и Розали. Я даже в этом уверен. Ну вот я и приехал. Ждать долго не пришлось, они уже шли ко мне, я как раз вовремя. Они выглядели шикарно. На Эллис было элегантное красное платье, а на Розали –темно-красное с черным поясом на талии. Они быстро подошли ко мне. Я подарил им цветы. Мы обнялись, они поцеловали меня в щечку. И мы наконец сели в машину и поехали ко мне домой. Они все это время болтали о моде, время от времени спрашивая о том как я здесь живу, что интересного здесь было? И тому подобные вопросы. В такой непринужденной обстановке мы приехали домой. Сестрам понравился дом. Я показал им их комнаты, а сам решил позвонить Белле. Я уже десятый раз набирал ее номер, а она все так же не отвечала. Я даже пытался позвонить Анжеле, но и она не хотела со мной говорить. Я уже начал волноваться. Может с Беллой что-то случилось. Поэтому сказав девочкам, что поеду по делам, быстро собрался и поехал к дому Беллы. Ее машина была во дворе, значит она дома. Я подошел к двери и постучался. Через пять минут мне никто не открыл, я постучался еще раз, но и это было бесполезно. Я начал тарабанить в дверь, и вот она открылась, на пороге стояла Анжела. Ее вид не предвещал ничего хорошего. Она зло смотрела на меня. - Привет – осмелился сказать я. - Убирайся вон, и что бы я тебя больше не видела!!!! – буквально прошипела Анжела и закрыла дверь перед моим носом. Я и сказать больше ничего не успел. Я опять начал тарабанить в дверь. Она открылась, а на пороге стояла Белла. Она была в таком состоянии, что оно отразилось даже на моем лица. - Эдвард, уходи и никогда больше не приходи в этот дом, я не желаю тебя больше здесь видеть – сказала Белла, и закрыла дверь. Я был в полном ступоре. Я не понимал смены ее настроения. В этом неведенье я поехал домой. Я пытался понять что же случилось, но для моего удрученного мозга, это было тяжелой задачей. Когда я зашел в дом, девочки, которые до этого весело болтали о чем – то, затихли. На их лицах застыло непонимание. Они хотели что-то у меня спросить, но потом видимо поняли что это бесполезно. Я быстро поднялся к себе в комнату. Сел на кровать и подался в размышления… ____________________________________________________________________________ Белла. Пустота… Только этим словом можно описать мое состояние. Слезы кончились. Осталась только пустота. Ею буквально был пропитан каждый миллиметр моей души. А я ведь ему верила. Я, черт возьми, его любила. А он так поступил со мной. Как же больно. Даже жить не хочется… Минуты тянулись очень медленно. Я все так же сидела на диване и смотрела в одну точку. Если быть честной в этот момент мне ничего не хотелось. Я, наверное, смирилась с той мыслью, что Эда в моей жизни больше нет… Я конечно понимала, что не так все должно быть, но я была лишь заложницей обстоятельств. Сегодня вторник, а это значит, что мне нужно собираться на тренировку. Мда… ситуация не из приятных, если раньше я летела туда на крыльях счастья, то сейчас, я бы все отдала, что бы остаться дома. Но, увы, я не могу, конкурс есть конкурс… Да, подготовка к выходу в свет, далась мне чертовски тяжело. Самое сложное было сделать из меня какое-то подобие человека. Конечно душ мне в этом помог, но до идеала конечно еще далеко… А как же мне тяжело было просто улыбнутся… Мое лицо застыло и виной всему был Эдвард! Как же мне больно… А это я еще его не видела. Я просто не представляю как я буду с ним танцевать. Может мне вообще отказаться? Нет! это выше моих сил, я не могу отказаться от танца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.