ID работы: 4187613

Рождество в семье Майклсонов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава "От него такого не ждали..."

Настройки текста
       Все было бы хорошо, но Марсель решил выбрать сторону Аи…Неясыти узнали о пророчестве семьи Майклсонов, но так же они уже давно хотели покончить с родословной Клауса и Ребекки, оставив только своего сира Элайджу.Все они знали, что если об покушении на его семью узнает он, то их головы долго не задержаться в своем теле.Поэтом все они делали тайно и уже в это Рождество их ждал сюрприз, который принесёт Майклсонам 2 потери…        У самих устрашающих вампиров настроение было хорошим, все занимались своими делами, Хейли, Марсель — готовили подарки, Элайжа, уже вернулся с Беккой, они составляли меню, которое будет украшать сегодняшний стол, а Камми сидела с Хоуп, Клаус как всегда под внушение заставлял бедных людишек наряжать ёлку.Фрея колдовала и говорила с духом Финна, которого поздравляла с рождеством и убеждала, что братья не такие уж и плохие.        Аврора и её брат тоже наряжали свой дом.Аврора ничего не знала, об убийстве своего любимого, а Тристан держал всё в секрете.До сюрприза оставалось 3 часа.Айя, её ведьмы и Давина разорвали связи с родословными, только дорогих им человек.  — «Запомните этот великий день, когда из семьи Майклсонов остануться лишь несколько: Элайджа, Фин, Колл, Фрея, Хоуп и Хейли.» — с гордостью и уверенностью в голосе сказала Айя.        Время шло…        Марсель успел всё приготовить и сказал Хейли, чтобы они с Хоуп шли к Джексону, что он скучает по ним и будет рад их видеть, попробовать помериться с ним.Неясыти прибывали…Времени оставалось пол часа, Марсель уже был готов.Он не хотел расставаться с Ребеккой, но понимал, что лекарства от её проклятья нет. Вся семейка собиралась возле ёлки, Марсель стоял на большом расстоянии от них, Фин создал заклинание защиты для Фреи, пока та рассказывала ему всё, что с ней происходило, Элайджу и Марселя защитили с помощью Давины, оставалось несколько минут.  — «Где Хейли и Хоуп?» — спросил Клаус.  — «Они ушли на болото» — не успев договорить,Каус перебил Элайджу.  — «Тогда начнём без них!» — сказал Клаус.. Майклсоны начали открывать подарки без Хейли и Хоуп…        Тем временем Хейли и Хоуп нашли Джексона, тот о покушении тоже ничего не знал, но по нему было видно, что он и вправду был рад видеть свою супругу с её дочкой, в такой замечательный день.  — «Привет» — произнесла Хейли.  — «Привет…» — Джек опустил голову вниз.  — «Может стоит вернуться домой, я понимаю, что я обещала, хотя бы 1 день не лезть в разборки семьи Майклсонов, но они семья Хоуп, пойми.»  — «Я всё понимаю Хейли, конечно я прямо сейчас вернусь домой» — с улыбкой сказал Джексон. Бомбы с вербенами были готовы, колы из белого дуба тоже, пыль белого дуба, все это смешалось в одном тумане. Все запустили в дом Майклсонов, Фрея не могла колдовать и помочь своим родным, Элайджа не мог ни к кому подойти, Клаус и Ребекка задыхались, не видя ничего Марсель убил Клауса и Ребекку. Всё свершилось, туман рассеялся, а после него вспыхнули 2 мертвых тела…Элайджа с горестью смотрел на всё это, он винил себя, что не смог защитить их, Фрея не могла сдержать слез.В дом ворвались Хейли, Джексон и Хоуп.Увидев всё это даже Хейли, которая так не навидила Клауса прослезилась, а Камилла стояла в ступоре и думала, что всё это не на самом деле и её любимый вампир, которого она очень любила не умер, но всё было по настоящему и все кто остались зареклись, что отомстят за смерть своих близких и друзей… На грустной ноте заканчивается фанфик Рождество в семье Майклсонов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.