ID работы: 4187654

В плену Цукиёми

Гет
NC-17
Завершён
206
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая полукруглая пещера. Почти по середине стоят два столба, к которым были прикованы два пленника. Первым был парнишка лет шестнадцати с золотыми волосами и голубыми глазами, одетый в чёрно-оранжевый костюм, а второй оказалась молодая девушка с розовыми волосами и изумрудными глазами. Узумаки Наруто и Харуно Сакура, джинчурики и ученица пятой Хокаге, сейчас были беспомощны. Чакра кончилась ещё в тот момент, когда они неожиданно попали в ловушку противников и проиграли, когда против них стало четверо нукенинов S класса. Оба кричали, матерились, старались вырваться, но всё это лишь раззадоривало наблюдавших за их мучениями преступников. - Можно я их заткну, наконец? - спросил потянувшийся за Самехадой Кисаме, но был тут же остановлен Итачи. - Я сам займусь этим, - холодно произнёс парень и направился к розоволосой, которая немного затихла, когда увидела приближающегося Учиху. Тот встал напротив девушки, и, на секунду прикрыв глаза, тут же их открыл, являя испуганной куноичи Мангекьё шаринган. - Цукиёми, - произнёс шиноби. Сакура резко обвисла в кандалах, а очнулась в совершенно другом месте. Распахнув свои глаза, Сакура судорожно оглянулась. Она лежала на белоснежных простынях в просторной комнатке, а в нескольких шагах от неё стоял ОН. Учиха Итачи собственной персоной. Резко попытавшись вскочить с постели, девушка совершенно не ожидала того, что тело её не послушается, и поэтому она упала на пол, больно ударившись лбом. Учиха медленно обошёл кровать и присел на корточки перед Харуно. - В мире Цукиёми всё подвластно мне. Даже время. Ты пробудешь тут 72 часа, и мы немного поиграем, пока идёт отсчёт, - рывком поднимая куноичи с пола, Итачи швыряет ту на кровать, тут же наваливаясь сверху. "Он так похож на Саске-куна", так некстати думает Сакура, пока не чувствует, как сильные руки рывком стягивают с неё легенсы и трусики. Девушка краснеет и пытается вырваться, но что-то мешает ей сделать хоть одно движение. Что-то странное стягивает руки у неё над головой, а на ногах удобно устроился Учиха. Его пальцы уверенно принимаются ласкать клитор, неглубоко проникая внутрь. Сакура всхлипнула, слегка выгибаясь против воли. - Как я уже сказал, в этом мире всё подчиняется мне. И даже твоя воля, - смотреть, как ухмыляется этот урод, было невыносимо. Чувствовать, как его пальцы быстро растягивают узкое лоно, было унизительно. По щекам потекли непрошеные слёзы, когда пальцы Итачи касаются маленькой точки внутри её тела. Нукенин сразу отстраняется, оглядывая творение своих рук, и тихо хмыкает. По бёдрам девчонки потекла вязкая смазка, так что дальнейших проблем возникнуть не должно. Быстро скинул с себя плащ и медленно начал расстёгивать чёрные брюки. Сакура с ужасом смотрела на невероятного размера член, истекающий вязкой смазкой. Проведя пару раз по нему рукой, Итачи приставил его к влажным складочкам. Пара мгновений - и дикий крик боли заполняет комнатушку. По бёдрам Харуно потекла кровь от разорванной плевы, а Итачи сразу же начинает двигаться. Резко, грубо, глубоко. Одной рукой Учиха сжимает правое бедро, второй разрывает красную футболку девушки вместе с бюстгальтером. Небольшие упругие грудки с нежно-розовыми сосочками ещё сильнее возбудили отступника Листа. -Какая забавная куноичи, - шепчет молодой мужчина, свободной ладонью поглаживая и сжимая груди девушки. Сакура крутит головой из стороны в сторону, стараясь унять боль внизу живота, но как бы девушка не успокаивала себя, грубые движения причиняли просто адскую боль. Словно предчувствуя приближения пика, парень выходит из лона пленницы и, поднявшись со своего места, встаёт напротив её груди. - Это только начало, шлюшка, - с этими словами горячая белая жидкость выливается на мягкие груди, заливая сосочки. Сакура прокричала нечто неразборчивое,когда горячая влага соприкоснулась с её кожей. Это было так... унизительно. Быть использованной злейшим врагом и терпеть его семя на своём теле, не имея возможности что-либо сделать. Парень резко переворачивает Харуно на живот, ставя ту на колени. Понимая, что именно он хочет с не сделать, Сакура что-то злобно кричала, всё равно пытаясь сопротивляться. - Ты мне явно нравишься. Даже зная, что тебе не вырваться из моего гендюдцу, ты всё равно сопротивляешься. Меня это заводит только больше, - устраиваясь позади партнёрши, страстно шепчет ей на ухо Итачи, поглаживая в руках мягкие ягодицы. Облизнув пересохшие губы, нукенин медленно вводит член в девственный анал, на несколько секунд оставаясь без движений, дабы привыкнуть к приятным ощущениям. Девчонка была очень узкая, отчего желание отодрать её по-жёстче становилось просто нестерпимым. Резкое движение вперёд - и Сакура выгибается от ужасной боли, дёргая связанными руками. Чувство заполненности и горячего члена внутри было до жути непривычным и неприятным, но какое-то странное чувство возникло внизу живота, скручиваясь в тугой узел. - Пусть это и иллюзия, но ощущения, что ты получаешь, настоящие. Признайся, что тебе нравиться, когда я трахаю тебя, - соблазнительно шепчет брюнет, всё резче проникая в тело девушки. Сакура что-то неразборчиво стонет, неосознанно поддаваясь навстречу грубому проникновению. Одной рукой упираясь в постель, буквально нависая над куноичи, свободной Итачи вновь проникает во влагалище, начиная двигать ею в неторопливом ритме. Сакура громко всхлипывает, но больше не старается вырваться. С каждым толчком, с каждым грубым прикосновением ей кажется, что теперь вся её жизнь принадлежит этому Учихе. Вся она принадлежит этому Учихе. Словно чувствуя ход её мыслей, Итачи смягчается. Его движения становятся плавными, немного нежными, но всё ещё резковатыми. Сакура не знает, сколько прошло времени. Может, один день. А может, и всего одна секунда иллюзии, равная дню в реальности. Итачи вновь не позволяет себе кончить вглубь девчонки, но на этот раз он подходит к её ротику. Попутно заглянув в её глаза, гений мысленно радуется. В зелёных, цвета листвы, глазах, не было ни капли воли или жизни. Их застелила пелена похоти и покорности. Готовность выполнять ЕГО желания. -Открой ротик, - велит Учиха, и, когда Харуно широко распахнула рот, он тут же впихнул туда свой пульсирующий член и через пару секунд обильно кончил. Сакура послушно проглотила его семя, а то, что не смогла, потекло по её телу едва заметным узором. - Остался 71 час, 59 минут, 58 секунд, - послышался голос Итачи перед тем, как девушка, наконец, упала в забытье. Надолго ли?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.