ID работы: 4187657

Помощь незнакомца

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло несколько недель назад. Я возвращался вечером после гульки домой, где-то около одиннадцати. Захожу во двор и вижу, что впереди меня идёт парень, лет так семнадцати, с большой черной сумкой, смотрю вроде сумка тяжелая, а парень на вид хрупкий. По дороге, пока мы шли, познакомились. Я узнал, что его зовут Марк. Я помог затащить его багаж прямо в квартиру, поставил сумку и собрался выйти. Как вдруг, он пригласил войти и выпить с ним чаю в знак благодарности. Я был не против и побрёл за ним на кухню. Так вот сидим, болтаем ни о чем и пьем чай. Я смотрю в окно - темень, ещё и дождь начался такой сильный, я прямо поежился. Сейчас, думаю, буду идти, весь промокну и замерзну, просто капец. А Марк посмотрел на меня, улыбнулся и говорит, чтобы я оставался у него на ночь, ну куда в такую - то погоду на улицу идти. Я поломался для приличия немного и согласился. Пока Марк ходил в душ, я нашел в его холодильнике пиво и решил выпить его, надеясь, что он не обидится. Я уже допивал бутылку, когда Марк вышел из душа, благоухающий с мокрыми волосами, в махровом халате и я просто офигел от его красоты. Подошел к столу, присел и закидывая, не спеша, ногу на ногу, позволяя мне увидеть его аппетитную попу и член, о да, он был без боксеров. Во мне моментально зажегся огонь, а в штанах становилось все меньше места. Мы так чуток поговорили, а потом Марк сказал, что пойдет стелить постель. И минуты не прошло, как я встал и последовал за ним - хотел помочь ему в этом процессе. Захожу в комнату и наблюдаю такую картину - он, нагнувшись, застилает простынь на кровать и, кажется, не услышал как я вошёл. Его халат задрался и его прелестная попка была как на ладони. Я шумно сглотнул. Что же делает этот парень? Он что нарочно меня провоцирует? Мой член уже давно рвался в бой. Сдержаться в такой ситуации я уже не мог, да и не хотел. - Марки… - я подошел сзади и теснее прижался к парню, от чего тому стало немного душно, - мне кажется, что я хочу тебя. Юноша вздрогнул и залился румянцем, тут же слегка улыбнулся. - Вообще-то, я гетеро, но невозможно терпеть, честно, невозможно… Моя рука очень нежно прошлась по его шее, свернув за ухо, и взъерошила ему сзади волосы. Он одной рукой уперся мне в грудь, желая оттолкнуть, но волна возбуждения была такой мощности, что все силы просто покинули его. Рука Марка так и приземлилась мне на грудь, чувствуя сильное сердцебиение. Его глаза блестели, и с каждой секундой его губы были все ближе и ближе к моим. — Позволь мне. Я начал его целовать. Сначала очень медленно и нежно, с каждой секундой увеличивая натиск, и вот его язык уже у меня во рту. Я пребывал в каком-то параллельном мире, не веря в происходящее, не имея никакого контроля, полностью отдавшись волне эмоций. Затем я тихонько встал на колени, прислонился губами к его шелковой попке, и начал облизывать его анус, погружая свой язык все глубже. Удивительно, но он не отстранился, а наоборот, подался навстречу моему языку. Марк начал стонать. -Марки, я больше не могу терпеть, я так хочу тебя, иди ко мне, - шептал я. Наконец то...Он бросился ко мне в объятия, и мы принялись страстно целоваться. - Не бойся, - сказал я ему на ушко. - А я и не боюсь, - усмехнулся Марк. Но когда я стал его растягивать пальцами парень тут же зашипел. Желанные постанывания начали разноситься по всей комнате, руки Марка так и тянулись к моему члену, и это распаляло меня. Разум будто отключился в этот момент и я даже не пытался остановить это безумие – новые, божественные ощущения заполнили изнутри, когда я отодвинув его на кровать, толкнул, и он устало упал на спину,я закинул себе на плечо ногу Марка, и первый раз вошел в него. Я увидел, как из глаз Марка скатилось несколько слезинок, как он стиснул челюсти и сжал мои плечи изо всех сил. В следующую секунду я сделал слабый толчок, и больше не смог сдерживаться. Эта сладостная теснота, жар, внутри и снаружи. И прекрасный юноша в моих руках – даже лучше, чем с некоторыми девушками, жарче, страстнее, совсем по-другому. Плавные движения, всхлипы и поскуливания. Пылкий Марк больно впился ногтями в мою кожу, и я от боли начал двигаться резче. Остановиться было невозможно, слишком обволакивающее ощущение, слишком блаженное чувство. Марки, он оказался таким восхитительным, прогнул спину и запрокинул голову назад,потом вдруг выкрикнул мое имя в экстазе, и мне просто снесло крышу от этого вида, я бурно кончил, сжимая его талию в своих руках – у него точно останутся синяки… Когда все закончилось я опустился рядом с ним на кровати и натянул штаны. Я чувствовал легкое головокружение от пережитой эйфории. - Хотел, что получил, да, Марки? - Джексон, вот только не говори что тебе не понравилось. Минутное молчание, и я все-таки решился ответить: - Ты знаешь…мне было хорошо с тобой, даже очень и я бы попробовал еще раз. На лице Марка заиграла лукавая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.