ID работы: 4187719

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты чувствуешь мягкий толчок, видишь, как появляются шасси самолета, ощущаешь, как внутри что-то трепещет от понимания, что скоро ты сможешь его увидеть. Твоя душа разрывается от желания увидеть его и сбежать как можно дальше. Вместе с этими желаниями приходят и воспоминания о том, как ты его увидел в последний раз, тогда душа у тебя также разрывалась на части, вот только желания тогда были другие, тебе хотелось убить его и того мальчишку что он посмел притащить в вашу постель, но было и другое желание, желание сбежать на другой край света и забыть, забыть все, что здесь было. Тогда ты решил сбежать и два года тебе вполне успешно удавалось скрываться от него и его ищеек. Ты жил вполне беззаботной жизнью и не вспоминал о том, что ты жених одного из самых могущественных людей мира-Алека Марна. Он нашёл тебя спустя два года в Париже и сейчас ты находишь в частном самолёте, который только что приземлился в Лондоне. Шанса сбежать у тебя увы нет, в самолёте находятся еще шестеро на тренированных и вооруженных до зубов бойцов, которые более чем на два метра от тебя не отходят. Смотря в окно самолёта, ты сразу замечаешь три джипа и одну иномарку.По мимо машин в глаза сразу бросаются люди в черных костюмах- его личная охрана. Даже тогда у тебя еще была надежда сбежать, но когда ты увидел, что и он здесь вся надежда в миг испарились. Именно тогда ты понимаешь, что у тебя нет шансов сбежать. Спускаясь по трапу самолёта ты смотрел на все что угодно, кроме Алека. Тебе отчаянно хотелось оказаться как можно дальше отсюда. Ты пытался спускаться как можно медленнее и все время смотрел себя под ноги, боясь поднять взгляд. Но трап закончился и тогда тебе все же пришлось оторвать глаза от земли. Он был первым кого ты увидел поднявший глаза. Тебе показалось, что за время, которое вы не виделись он ни капли не изменился. Он все также внушал страх всем с кем он встречался и тебе как и тогда казалось, что ты можешь спрятаться за ним и переждать любую бурю. Как только ты прекратил его разглядывать, он схватил тебя за руку и потащил к машине. Ты даже не пытался сопротивляться - он всегда был сильнее тебя, а сейчас взяв тебя за руку он показал, что находится в бешенстве. Ты еще никогда не видел его в таком состоянии. За своими размышлениями ты не заметил как оказался в машине. Оставшись с ним наедине ты испугавшись попытался отодвинутся, но Алек заметивший это, затащил тебя к себе на колени. Он сильно сжал своими пальцами твой подбородок, тем самым не позволяя смотреть куда-то кроме него. — Почему? Скажи мне почему ты сбежал?! И не смей мне говорить про те фотографии, я не по верю что дело только в них. Ты же не думал, что я отпущу тебя куда-то? — Нет, не только в них, мне просто надоела такая жизнь я…я не хочу жить так дальше. Ты контролируешь каждый мой шаг! Мне надоело это, я не хочу так жить! — Значит дело все же в фотографиях… Ты думаешь я с ним переспал? — А разве нет? На фотография все четко было видно. — Ты думаешь я стал бы тебе изменять?! Черт побери, сколько раз мне нужно повторить, что я люблю тебя?! Пойми, кроме тебя мне никто не нужен, ты думаешь я бы стал гонятся за тобой эти два года будь иначе? — А что я должен был подумать увидев эти фотографии? Что вы с этой шлюхой просто гимнастикой занимаетесь?! — Ты хотя бы должен был убедится, что эти фотографии не фотошоп и уже потом принимать решения! Разве ты забыл, я говорил тебе, что мальчишка хочет затащить меня в постель. — Я…я…я не мог тогда думать ни о чем другом, кроме того, что ты переспал с этим мальчишкой, когда понял, что скорее всего это была подделка, я уже как неделю был Греции — ты полностью сдал свои позиции, понимаешь, что эти два года показались адом не только тебе. Сейчас, когда его лицо так близко, ты можешь заметить круги под его глазами, лицо стало бледным. — Запомни раз и навсегда.Я никогда не променяю тебя на кого-то другого! Ты меня понял? — Да. Как только ты это произнес, он притянул тебя к себе и поцеловал долго мокро и пошло, так как умеет только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.