ID работы: 4187723

Моя Леди

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ай!       Негромкий вскрик заставил Маринетт отдёрнуть руку от огромной царапины на лице своего напарника. Она пересекала всю щёку и придавало Коту вид бывалого бойца. Тот недовольно покосился на девушку, но тут же смягчился. Напряжённые мышцы расслабились и приняли спокойное выражение. Он не мог долго обижаться на неё. Она ведь его Леди. ЛедиБаг, так отважно защищающая Париж от злобных монстров, сейчас морщилась от вида застывшей крови на щеке Нуара.       Маринетт не стала больше медлить. Она аккуратно, чтобы не сделать ещё хуже, взяла вату из аптечки, любезно доставленной одной женщиной, и, смочив её в спирте, нежно начала убирать грязь и кровь.       — Ай! — снова вскричал парень.       — Потерпи, — ласково сказала брюнетка, — ты мне мешаешь.       Крыша, конечно, не самое удобное место для промывания ран, но тоже сойдёт. Полная луна висела в чернильном небе, освещая своим мягким светом каждого жителя Парижа. Безветрие было очень кстати, так как ветер не нагонял тучи на бледное светило. Всё замерло в каком-то трепетном ожидании, в ожидании чего — то грандиозного и великого. Маленькие домики светили своими окошками. Маринетт вдыхала свежий ночной воздух. Нуар замер. Он тоже чувствовал, что что-то необычное должно произойти сейчас. Что-то, что он будет помнить вечно.       Кот устремил свои зелёные глаза на девушку. Она так сильно старалась помочь ему, что не замечала ничего. Сейчас она была сосредоточена на своей главной миссии — сделать так, чтобы её напарнику стало лучше. Кот смотрел на неё взглядом, в котором можно было прочитать всю его любовь к ЛедиБаг. Он и не подозревал, что предмет его обожания обычно старается добиться его внимания и краснеет, как только завидит его. У каждого есть секреты. Когда-то они нужны для сохранения чего-то необычайно хрупкого, а иногда они просто мешают нашему счастью.       Нуар смотрел на сверкающие в ночном свете чёрные пряди. Может, в сердце Леди есть кто-то другой? Она никогда не заговаривала на эту тему. Кот задумчиво устремил взгляд ввысь, к круглой луне. В воздухе витал аромат различных цветов. Приятные запахи успокаивали, позволяли забыться. Маринетт закончила с обработкой царапины. И только сейчас посмотрела внимательнее на парня. Она видела и чувствовала в нём что-то знакомое и в то же время неуловимое. Его черты лица были хороши. Девушка даже назвала бы их прекрасными. От одной этой мысли все внутри неё странно заколыхалось. Какое-то неведомое чувство поднималось в её душе. Раньше она чувствовала такое лишь тогда, когда рядом был Адриан. Неужели это…       Тут же девушка отмахнулась от этой мысли. Она не может любить Нуара, даже испытывать симпатию! Но как же объяснить всех этих бабочек в животе? И сейчас же ей захотелось забыть о правилах. Сейчас ей захотелось снять маски и быть не великолепной ЛедиБаг, а просто Маринетт. Обычной старшеклассницей. Она придвинулась к своему напарнику. Брюнетка не отдавала себе отчёта в том, что делает. Это был просто порыв, исходящий из недр её души. Кот обернулся на неё. Он был в лёгком замешательстве, но взяв себя в руки, решил это сделать. Или сейчас, или никогда.       Обхватив ладонями лицо Маринетт, он притянул её к себе и поцеловал. Она не сопротивлялась. Казалось, вокруг них могла крутиться буря событий, проблем и дел, но они бы всё равно не сдвинулись с места. Слишком прекрасно это мгновение. Слишком.       Когда поцелуй закончился, Нуар снова устремил свой взгляд на тёмное небо.       — Знаешь, сегодня на редкость романтичная ночь.       Он сказал это без доли сарказма и самодовольствия, обычно ему присущих. Он сказал это просто так. Для своей Леди.       Маринетт встала и подошла к краю крыши. Ей хотелось сказать что-то длинное и красивое, но слова не хотели вырываться наружу. Вместо этого она лишь взглянула на Кота и сказала:       — Знаешь, у нас бы ещё могло что-нибудь получиться.       После этих слов она кинула своё йо-йо, и оно обвилось о ближайший балкон. Дёрнув его, девушка умчалась во тьму.       Нуар продолжал сидеть на крыше, забываясь в своих грёзах и мечтах. Затем он медленно встал и направился к тому месту, откуда спрыгнула ЛедиБаг.       — Пока, моя Леди, — промолвил он, вглядываясь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.