ID работы: 4187816

Твоя жизнь в моих руках

Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как и договаривались. - доктор Осьминог небрежно швырнул связанного Человека-паука на кровать. Гарри Озборн изумленно глядел на него, не веря своим глазам. Затем, совладав с собой, он кивнул головой доктору и тот исчез в оконном проеме. Гарри нерешительно подошел к столу и, взяв остро блеснувший холодом кинжал, осторожно приблизился. Паучок, будто чувствуя опасность, завозился, пытаясь разорвать стальные нити, однако это ему было не по силам. Гарри схватил край маски, ненадолго замер, оттягивая волнующий момент, выдохнул и резко сорвал ее с головы Паука. Озборн часто по ночам, когда его мучила бессонница, представлял себе это, представлял то, какими будут глаза убийцы в тот момент, когда кинжал пронзит грудь Паука. Однако сейчас кинжал с грохотом упал на пол, выскользнув из вмиг ослабевших рук. Гарри в прострации отступил от кровати, не желая верить, что перед ним его лучший и единственный друг. - Ты, - протянул Озборн хриплым голосом. - П-питер? Это сделал ты? Как ты мог, Питер, ты был мне как брат! - Нет, послушай, Гарри, я ничего не делал! - Паркер отчаянно заелозил на простынях. - Пожалуйста, поверь мне, я не убивал твоего отца! - Молчать! - резкий окрик Гарри заставил Питера вздрогнуть. - Ты за это заплатишь, Питер. Гарри схватил валявшийся на полу кинжал и одним движением перерезал нити. Не успел Питер что либо предпринять, как его руки оказались привязаны теми же нитями к спинке кровати, а Гарри уже методично разрезал его костюмчик. - Что..что ты делаешь? - голос сорвался и Питер сглотнул. - Заткнись. - грубо бросил Гарри и достав валявшийся на полу платок, заткнул им рот Паркера. Питер, протестующе замычав, дернулся, раздирая запястья в кровь. Гарри не хотел ничего слушать, глаза застилал туман, в висках пульсировала боль, в голове крутилась только одна мысль: - "отомстить". Наклонившись к Питеру, Озборн с силой провел ногтями по его ребрам, заставляя того поморщиться от боли. Резко дернув Паркера за волосы, Гарри прокусил его шею до крови, от чего Питер вскрикнул и дернулся так сильно, что кровь струйками потекла еще и из запястий. Перевернув Питера на живот и поставив его на колени, Гарри достал ремень и стал наносить удары один за другим. Когда Паркер уже почти привык к повторяющимся ударам, Озборн отложил ремень и налив немного смазки на руку, вошел в Питера сразу двумя пальцами, стараясь причинить как можно больше боли. - Нет, Гарри, не надо. - Питер наконец смог выплюнуть импровизированный кляп. - Гарри, прекрати. - прохрипел Паркер, однако тот, вытащив пальцы, резко вошел на всю длину и не давая привыкнуть сразу стал двигаться. Питер закричал, надрывая и так сорванные связки. Озборн остановился и притянув голову Паркера за волосы, стал наслаждаться видом мутных глаз и струйкой крови, медленно стекающей из прокушенной губы. Чуть поменяв угол проникновения, Гарри вновь начал двигаться. Питер вскрикнул, но не от боли, а удовольствия, внезапно прошившем все его тело. Задетая Озборном точка внутри него стала последней каплей и у Питера потемнело в глазах. Без сознания Паркер пробыл недолго и очнулся от несильной пощечины. Он вновь лежал на спине, а Гарри нависал над ним. Питер невольно простонал, так как Озборн вновь вошел в него, попутно беря в руку член Паркера. Через некоторое время, добившись реакции от Питера, Гарри стал двигаться и в то же время ему надрачивать. Паркер пытался сдержать стоны, рвущиеся из груди, однако Гарри это только раззадоривало. Долго продержаться Питер не смог и вскоре кончил с громким полустоном полукриком, чувствуя как в него кончает Гарри. Озборн отвязал руки Питеру, встал и уже почти дойдя до двери услышал тихий голос Паркера. - Гарри, прошу поверь мне, я не виноват. - Питер тяжело и с хрипом дышал. -Клянусь своей жизнью, я не убивал твоего отца. Гарри остановился и слегка помедлив, произнес: - Твоя жизнь и так в моих руках, Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.