ID работы: 4187882

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На теле Найна слишком много шрамов. Больше, чем на его собственном. И почему-то Твелв ненавидит себя за это. Они словно напоминание о том, что когда-то давно он не смог защитить того, кто ему дорог. И Твелв боится, что снова не справится. Боится, что Найну вновь причинят боль, что его тело покроют новые шрамы, что и так уже исстрадавшуюся душу снова ранят. И Твелв не выдерживает. Ему уже плевать на то, что в их квартире на диване спит съёжившаяся от страха девушка, что она может проснуться, заметить, узнать. Твелва это уже не волнует. Всё, ради чего он живёт - это Найн, и он не позволит отобрать у него того, кто и есть для него целый Мир. Найн удивлённо оборачивается, услышав звук открывающейся и вновь запирающейся двери. Смотрит своими серыми глазами на Твелва и часто моргает, смахивая воду с чёрных ресниц. Твелв молчит, чуть приподнимая аптечку, и Найн кивает, снова отворачиваясь и смывая с головы шампунь. Затем выключает воду и осторожно встаёт на холодный кафель, словно не уверенный, что ноги внезапно не подкосятся и он не грохнется на обжигающе-ледяной пол. Твелв замечает это и накидывает одно полотенце на волосы Найна, второе ему на плечи, а третье небрежно кидает на пол. Найн благодарно смотрит, вставая ногами на полотенце и наблюдает за сосредоточенным Твелвом, который со всей возможной осторожностью помогает ему вытираться. Затем Твелв так же аккуратно помогает Найну сесть на стиральную машину и начинает обрабатывать синяки и ссадины. Через несколько минут Найн встаёт и поворачивается спиной к Твелву, опираясь руками на край стиральной машины. Он знает, что сейчас будет больнее, чем раньше - спина его самое слабое место, но так же он знает, что Твелв никогда не причинит ему боль. Однако Найн всё равно вздрагивает, когда чувствует прикосновение холодной ватки к пострадавшей коже. Но он терпит, молчит, сжимает зубы и вцепляется в край стиральной машины ещё сильней, однако ему удаётся не проронить ни звука, да даже дыхание не изменяется. Твелв буквально выдёргивает серую футболку из рук Найна и, крепко взяв того за запястье, тянет за собой в комнату, не обращая внимания на слабые протесты. Твелва до сих пор едва заметно трясёт, но Найн не замечает этого, покорно принимая его помощь. Твелв буквально укладывает Найна на живот, а затем неожиданно утыкается лбом в его лопатки. - Найн... Не пугай меня так больше, ладно? - внезапно горько просит Твелв и Найн вздрагивает всем телом. В его голосе столько боли, что кажется окажись на теле Найна хотя бы ещё одна царапинка, то он не выдержал бы. - Твелв... - Найн старается приподняться на локтях и повернуться к нему чтобы обнять, утешить, уткнуться своим лбом в его, но у него ничего не получается - руки внезапно дрожат. А Твелв ласково прикасается губами к старому шраму под лопаткой, затем так же невесомо целует более поздний шрам, а потом снова и снова касается губами каждого шрама на спине, каждой царапинки, словно извиняясь за что-то. За то, что не защитил, за то, что не уберёг, за то, что допустил. Найна бьёт крупная дрожь и он не может сдержать жалобного всхлипа. Для него это всё слишком чувственно, слишком нежно. Он вцепляется пальцами в подушку и утыкается в неё же лицом. А Твелв продолжает покрывать поцелуями его спину, укутывать его в тёплый кокон своей любви. И Найну кажется, что ещё чуть-чуть и его сердце разорвётся от переполняющей его нежности. Но этого не происходит, его сердце всё так же продолжает биться в бешенном ритме, но это щемящее чувство никуда не исчезает. Твелв опускается рядом с Найном, прижимая его к себе, утыкаясь носом в его волосы и закрывая глаза. Твелв знает, что в ближайшие дни кошмары не потревожат Найна. Он его защитит. Он сможет его защитить. И Найн засыпает в тёплых руках Твелва, сжимая в пальцах оранжевую футболку и шепча сквозь сон одно слово, адресованное лишь Твелву и никому более: "Люблю". И Твелв шепчет то же самое в ответ, погружаясь в спокойный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.