ID работы: 4187884

Желающий и Желаемый

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утро встретило меня звенящей тишиной во всей квартире. Чтобы хоть как-то разогнать пустоту, я на всю громкость врубил музыку. Квартира нуждалась в уборке, а это значит, что нужно её этим осчастливить. Подпевая солисту, я принялся за чистку.       Через два часа я устало плюхнулся на кровать. Миссия выполнена. Вдруг мне позвонил Матвей.  — Привет, чувак. Ты же уже дома, так? В общем, сегодня в пять вечера собираемся у меня, чтобы отпраздновать твой День рождения. Отказы не принимаются. — я просто чувствовал, что на том конце трубки парень улыбается.  — Ага. Окей, до вечера. — я вновь откинул телефон кровать. Увы, но он отскочил и прыгнул на пол. Я зашипел и подбежал к нему, осматривая экран. Благо, всё оказалось в порядке.       Оглядев содержимое холодильника и выкинув большую его часть, я оделся и пошёл в магазин, не забыв захватить мусор. Прикупив немного продуктов, вернулся домой и стал готовить вкусный обед, так как живот уже вовсю распевал серенады, причём отнюдь не любовные. Наконец запечённая картошка с курицей была готова.       Плотно пообедав, я кинул взгляд на часы. Они показывали ровно три часа дня. Можно уже начать собираться, всё-таки не люблю опаздывать. Не стал заморачиваться и надел узкие чёрные джинсы, белую футболку, поверх накину чёрную ветровку. Как будто на похороны иду, но я люблю тёмные цвета и вещи.       Я включил один из своих любимых каналов и завалился на диван. Сегодня показывали «Лило и Стич». Не особо люблю этот мультик, но ничего не имею против. Через полчаса пролистал дальше. Уже интереснее. «Сверхъестественное» — один из моих любимых сериалов. В этот раз пульт был отложен на долгое время, так как серия только начиналась.       Когда время подошло к двадцати минутам пятого, я взял рюкзак и закрыл дверь на два замка. Не думаю, что сегодня вернусь домой, а завтра сразу от Матвея поеду в школу. Как же хорошо, что учусь во вторую смену.  — Хей, ребят, наш именинник явился! — прокричал куда-то в сторону кухни друг, открывая мне дверь. — Ну, заходи, мелкий. — широко ухмыльнулся он, по-дружески обнимая меня.       Я в шутку надул губы, возмущаясь, что Мот любит называть меня мелким. А разница ведь всего-то три года. Но я никогда на него не обижался, мы были как братья.       В руки мне вложили открытку. Я раскрыл ту, и взору предстали три купюры по пять тысяч рублей.  — Ну, ребят, вы чего, зачем так много? Не стоило. — я конкретно смутился, складывая подарок в рюкзак. Но не отказался.       Зашёл в комнату друга и бросил рюкзак под стол. К счастью, родители Матвея уехали на дачу и не побеспокоят нас сегодня. Когда я вышел в кухню, кто-то с силой схватил меня за руку и потащил к стулу. Передо мной стоял красивый торт, утыканный семнадцатью свечками.  — Загадывай желание! — хором сказали ребята, усаживаясь по местам. В голове крутилось много чего, но я загадал самое важное. Пусть оно и вряд ли исполнится, но попробовать стоит.       Самый старший в нашей компании, Юра, начал было разливать шампанское, но пацаны дружно воспротивились.  — Мы что, дети малые? Тащи коньяк и виски!       Я отказался напиваться. Выпив пару бокалов, понял, что начинает мутить. Матвей тоже в распитии не особо участвовал. Порой я замечал его косые взгляды на себе. Мне стало душно, я поплёлся на балкон и даже не заметил, что вслед за мной вышел Мот.  — Что, поплохело? — улыбнулся он, закрывая дверь и вставая рядом со мной.  — Немного. Ты же знаешь, я не люблю пить. — я улыбнулся ему в ответ, с наслаждением вдыхая свежий воздух. Неожиданно Матвей оказался позади меня. Слишком близко, обжигая дыханием затылок. Его руки заскользили по моему торсу, мимолётно задевая соски.  — Т-ты что творишь? — видимо, выпитый алкоголь давал о себе знать, потому что от его прикосновений по телу пробежал табун мурашек. Я не хотел верить в то, что моё тело может так отзываться на касания любых парней, поэтому я задал самый логичный вопрос, всё же надеясь получить отрицательный ответ. — Ты мне что-то подсыпал?  — Я хочу тебя, причём уже очень давно. — прошептал Матвей, целуя место за ухом, — Ну, разве что немного афродизиака.       Вдруг он отстранился и пошёл обратно. Я судорожно вздохнул и поправил футболку. Это было очень неожиданно.

***

      Через пару часов все стали расходиться. Матвей закрыл дверь за последним гостем и обернулся ко мне, хищно облизываясь. Неторопливыми шагами стал двигаться в мою сторону, заставляя отступать назад. Когда отходить было уже некуда, я упёрся в стену. Матвей тут же резко сократил расстояние до минимального. Похотливо смотря мне в глаза, он облокотился руками о стену и впился в губы. Я тут же стал отталкивать парня, сжимая губы и мыча, но все мои попытки были пресечены. Он укусил меня за губу, заставляя приоткрыть рот и вторгаясь в него языком. Я в отместку тоже укусил его.       Друг отстранился, прожигая меня взглядом, который не сулил ничего хорошего.  — Вот значит как? Я хотел по-хорошему, нежно, но ты не оставляешь мне выбора.       В следующую секунду меня грубо подхватили и закинули на плечо, и я стал извиваться и пинать Мота. Тот кинул меня на кровать, укладываясь сверху, срывая одежду. Я остался в одних боксерах, и парень тоже стянул с себя футболку, всё так же крепко удерживая меня ногами. Из-под подушки он достал какую-то бечёвку и привязал мои руки к изголовью кровати. Правда, это у него вышло сложнее, чем Матвей планировал: я бил его по рукам и извивался как уж, но он хлёстко ударил меня по щеке, и в уголках глаз появились слёзы.       Заметив это, друг стал целовать буквально каждый миллиметр на моём лице, скользя руками по телу и как бы невзначай дотрагиваясь до паха. Это было омерзительно, но тело предательски отвечало на все прикосновения. Далее Мот спустился к шее, оставляя багровые пятна.  — Мой. Теперь ты будешь моим. — шептал он, спускаясь ниже.  — Что ты несёшь? Я никогда, слышишь, никогда не буду твоим после такого… — но договорить мне не дали, затыкая грубым поцелуем.       Взяв откуда-то смазку, Матвей стянул с меня боксеры и приставил один палец ко входу. Я сжался. Он тут же принялся расслаблять меня.  — Детка, расслабься, иначе тебе же будет хуже. — уже настойчивее проникая вовнутрь пальцем, громче сказал Мот. Я поморщился, но попытался выполнить его просьбу, потому что не очень-то хотелось потом порванным ходить.       Парень снисходительно улыбнулся, как бы говоря «Молодец, хороший мальчик». К одну пальцу добавился второй, а потом и третий. Мне хотелось кричать. Это было довольно больно. Матвей вновь склонился к моим губам, заглушая болезненные стоны.       Когда друг вытащил пальцы и приставил ко входу член, я всё равно сжался. Его взгляд потемнел.  — Сам напросился. А я ведь говорил, что будет только хуже. Что, Максим тебя ещё не так много трахал? — с ненавистью в голосе сказал Матвей.       Когда он одним резким толчком вошёл сразу наполовину, я застонал в голос, и отнюдь не от удовольствия. Боль пронзила всё тело, а по внутренней стороне бедра что-то потекло. Кровь. Порвал всё-таки. А между тем Матвей стал двигаться. Жёстко. Размашисто. Получая удовольствие от происходящего. Из моих глаз потекли слёзы, я закусил губу до крови, чтобы не начать кричать. Через несколько толчков Мот кончил прямо в меня, я это почувствовал, так как внутри разлилось что-то тёплое и начало стекать по бёдрам, смешиваясь с кровью.       Матвей вышел из меня и, тяжело дыша, развалился рядом. Не отвязывая рук, обнял меня и, сопя в шею, заснул. Я долго ещё не мог провалиться в забытье. Неудобное положение и только что произошедшие события не давали заснуть, мучительно всплывая в памяти. Наконец я погрузился в спасительный сон.

***

      Утром Матвей проснулся раньше меня. Я это понял по тому, что мои руки были отвязаны, а на столе лежал тюбик с какой-то мазью и таблетка. В голове сразу всплыли события вчерашней ночи, и меня захлестнул страх. Матвей меня изнасиловал. Вдруг он зашёл в комнату и сел рядом.  — Денис, прости меня. Я был пьян. — он обхватил голову руками и жалостливо посмотрел на меня.  — Я многое могу простить, но не такое, Мот. Ты меня изнасиловал. — ответил я срывающимся голосом, переходя на шёпот. — Дай, пожалуйста, мои вещи, и я пойду домой.  — Но… — начал было парень, но я его прервал.  — Дай мои вещи. — уже жёстче повторил я. Он покорно протянул мне одежду и вдобавок мазь с таблеткой. Он выглядел так несчастно, что я было хотел его обнять, но сразу подавил в себе эти порывы. Он совершил ужасное.       Я оделся и, хромая, вышел из квартиры друга. Придя домой, я просто лёг на кровать и отчаянно зарыдал в подушку. Мне было больно. Как морально, так и физически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.