ID работы: 4187969

Pillow Talk

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pillow Talk

Настройки текста

Интимный разговор, Мой враг, мой союзник. Заключенные, После мы свободны, это триллер. ©Zayn — Pillow Talk

Я прижимаю ее гибкое тело и ощущаю своим торсом каждую клеточку ее гладкой кожи. Она идеальна. Приблизившись к ней, целую ее персиковые губы. Чувства накатывают и наши тела становятся единым целым, а ее пальцы бегло спускаются все ниже и ниже от моей шеи. Эти прикосновения, словно лед, взбудораживают и одновременно, как огонь, заставляют желать меня ее еще больше. Я помню её на подиуме шоу Victoria Secret's. Она легко и непринужденно шла по нему своей, не побоюсь этого слова, богемной походкой. И вот, сейчас мы одни, в маленьком пентхаусе, уединились и уже, наверное, не отпустим друг друга. Я вижу боль, вижу наслаждение. Никто, кроме тебя, никто, кроме меня, никто, кроме нас Тела вместе. Мы поплывем медленно, но наберем темп. Свет и тьма, Держите меня. Мои руки блуждают по ее изящной фигуре, доставляя удовольствие. Даже ее беспорядочно расположенные по подушке волосы не мешали процессу, а только притягивали к себе взгляд. Она стонет, и эти звуки делают из меня ещё большего зверя. Я вижу боль, вижу наслаждение. Никто, кроме тебя, никто, кроме меня, никто, кроме нас Тела вместе. Мы поплывем медленно, но наберем темп. Свет и тьма, Держите меня. Кровать слегка скрипит, однако эта мелочь не мешает нам. Это место, где чувствуется печаль, Место, где мы теряем свои страхи, совершаем бездумные поступки. Место, которое настолько чистое, настолько грязное и сырое, Будем в постели весь день. Это — наш рай, и это наша зона войны. Каждое утро у нас интимный разговор. Он — наш враг, наш союзник. Мы — его заключённые. Забирайся на борт, Мы поплывем медленно, но наберем темп. Свет и тьма, Держите меня. Знай, что я хочу прижать тебя ближе, сегодня, вечером и навсегда. Я бы хотел просыпаться рядом с тобой. Всегда. Ее ноги обернуты вокруг меня, руки блуждают там, где только можно, оставляя после себя красные линии, что заставляет меня ускорится. Наши стоны звучали в такт, так же как и мы сами. Пот все стекал по моему лицу, не оставляя после себя ни единого сухого места. Ее пухлые губы оставляли жаркие поцелуи на моей шее, а я тяжело дышал от этого. Она прекрасно знала, как я чувствую себя, когда она так делает, однако все равно дразнила меня, но, детка: Забирайся на борт, Мы поплывем медленно, но наберем темп. Свет и тьма, Держите меня. Я вижу боль, вижу наслаждение. Никто, кроме тебя, никто, кроме меня, никто, кроме нас Тела вместе. Будем в постели весь день. Он — наш враг, наш союзник. Мы — его заключённые. К черту тебя, будем сражаться. Это — наш рай, и это наша зона войны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.