ID работы: 4187972

Развязка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (последняя)

Настройки текста
- "Не кричи тебя никто не услышит"- Сказал Дима. - "Ну отпусти меня пожалуйста" - громко и грубо сказала Лера. Так очень долго Лера умоляла Диму чтобы он её отпустил , но всё без толку, он поставил ее перед выбором "Либо наркотики, либо жизнь." Лера долго думала над решением и всё таки решила. - "Ладно давай свои наркотики , только если я их приму , то ты меня тут же отпустишь" - Очень осторожно сказала Лера. - "Хорошо , отпущу"- хихикая сказал Дима. Лера взяла пакетик, и спросила: - " А что с ним нужно делать?" - "Бери и ....." - начал говорить Дима. Но он потом резко куда-то побежал , Лера крикнула: - "Куда же ты ?" А хотя если он убежал , то можно идти домой , подумала Лера, но сзади ей сказали: -"Стоять , руки вверх" - сказали какие то люди в шапках. - " Вы кто такие ?" - с испуганным видом сказала Лера. - " Мы из полиции " - сказали всё те же люди в шапках. - " А если я вам не верю , покажите удостоверение" - очень устойчиво сказала Лера. - " Нам удостоверение в этом районе не дают" - сказали люди в шапках. - " Всем мусором дают удостоверение" - продолжала говорить Лера. - " Ты кого мусором назвала " - сказали неизвестные товарищи в шапках. - " Ну не вас уж точно" - заканчивая разговор, сказала Лера. В итоге Лера узнала что всё таки это товарищи полицейские и ее забрали в участок , в участке было холодно и страшно, такое чувство что там , убивают людей , а не садят. Лера посмотрела всю обстановку и увидела знакомого ей человека в костюме " младшего лейтенанта" Да это же ее Дима , она подошла к нему и сказала: - " Ну что решил подставить? Товарищ Дмитрий Романенко !? " - очень грубо сказала Лера. А Дима промолчал и ушёл в часть, Лера подумала если бы она не поругалась с Лёшей , то всего этого бы не было , она бы не напилась , и не стала приставать к этому чокнутому Диме, ее посади в очень тёмный и холодный обезьянник , там была дохлая крыса и много кошачьей шерсти , она уже надеялась на худшее , но тут ей сказали: - " На выход". Чего она не совсем поняла, но она ни на секунду , ни хотела оставаться в том посещении и очень быстрым шагом пошла за Дмитрием , и тут она увидела Лёшу. - "Ты откуда взялся?" - очень радостно сказала Лера и бросилась к нему в объятья. - " Мне позвонил Дима и сказал что тебя забрали в тюрьму и я сразу же приехал" - сказал Алёша. Лера попросила прощения у Димы и уехала домой, дома у неё мама была вся на нервах и не могла никак успокоится , но увидев меня, сразу же обрадовалась. Она сделала для себя такой вывод что она должна думать прежде чем совершать поступок , но кому она это говорит , всё равно случится снова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.