ID работы: 4187990

Like I Would

Gigi Hadid, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Like I Would

Настройки текста

Он никогда не будет ласкать тебя так, как я, Он никогда не полюбит тебя так, как я, Он не знает твоего тела, Он не сможет доставить тебе удовольствие, Он никогда не полюбит тебя так, как я, Не полюбит тебя так, как я. ©Zayn - Like I Would

Тишина по ту сторону трубки заставляет меня нервничать. Я не могу сдерживать свои судорожные вдохи, зная, что он позвонил мне. Казалось, прошла целая вечность, когда парень решил вдруг начать разговор. - Привет, как дела? - типичная фраза, когда люди не знают, о чем говорить. Я решила промолчать, зная, что все равно не смогу вымолвить и слова, как будто огромный комок застрял в горле, не давая даже нормально дышать. - Мы не видели друг друга так давно, и я не привык разговаривать с тобой об этом, - продолжил парень, издав смешок, - Я думал, что позвонить тебе будет хорошей идеей, пока я зажигаю свою сигарету, - выдохнул парень. Я точно знаю, что он сейчас стоит на своем балконе и смотрит на уходящий закат, закуривая сигарету. Я много раз просила его бросить курить, он старался, да, но все-таки Зейна хватило только на полтора дня. А дальше я просто старалась не обращать внимания, как он медленно, но мучительно губит свое здоровье. - Твое молчание такое холодное... - снова раздался хриплый голос, - Знаю, мое время ушло, но я так нервничаю. Сегодня я увидел тебя и решил, что сейчас я снова готов начать все сначала, но, видимо, ты все забыла и решила идти дальше без меня, - с каждым словом голос парня утихал, и мое сердце сжималось от нахлынувших воспоминаний, - Это так жестоко, очень жестоко... - прошептал под конец Зейн. Слезы уже давно скатывались по моим щекам, оставляя после себя мокрые следы, а мое дыхание судорожно старалось вдохнуть кислород. Однако я молчала, зная, что мое молчание - это сейчас то, что нужно. - Наверное, мои слова покажутся тебе неправильными. Обещаю, я не буду отнимать у тебя время. Если мы никогда не сможем снова быть вместе, я думаю, ты должна знать, что... - парень замолк, собираясь со своими мыслями и думая, как лучше все сказать, - Он никогда не будет ласкать тебя так, как я. Он никогда не полюбит тебя так, как я. Он не знает твоего тела, он не сможет доставить тебе удовольствие, - видимо, парень сделал затяжку, вдыхая в себя никотин, - Помни, он никогда не полюбит тебя так, как я. Я зажмурилась от боли, которую доставляли слова парня. Он не представляет, сколько боли он наносит мне, вновь поднимая эту тему. Все в прошлом. Мы в прошлом. - Помнишь, ты говорила, что не хочешь меня, а я отвечал, что мечтаю провести с тобой еще одну ночь, - былые воспоминания врезаются в память, и перед глазами отчетливо видны картинки счастливых нас. В прошлом. - Я думал, что у нас все еще есть шанс, но теперь я понял, что мои надежды бессмысленны, - хриплый голос Зейна вновь заговорил, заставив меня открыть глаза, - Пожалуйста, перестань тратить мое время. Хватит манипулировать мной, - казалось, что парень умолял, что ему также больно, как и мне, что он больше не может терпеть, - Это так жестоко, Джиджи, очень жестоко... Услышав свое имя из его уст, я, не вытерпев напора болезненных воспоминаний, которые болью отдавались во всем теле, напоследок прошептала «Прощай...» и скинула вызов, не заботясь о том, услышал ли он меня. Прощай...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.