ID работы: 4188103

Mad Company

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление без башенной компашки

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Аня, учусь я в 7Б классе, я очень люблю аниме, K-pop, увлекаюсь J-rock. Я позитивный человек, меня очень просто обидеть, но я стараюсь этого не показывать, хотя у меня это плохо выходит. У меня есть безбашенная компашка которую я очень люблю. Компания появилась очень странным образом и внезапно. Я расскажу все по порядку. 15 сентября 2015 год. К нам в класс пришла девочка Настя, она приехала из Сургута. Я первая узнала, что она придет к нам в класс и знала где она живет. Подбежав к двери класса я увидела девочку с рыжими волосами, худые ноги, да и сома она худая и красивая, что не скажешь обо мне. У меня большие ляшки, есть живот, да и сама я вешу уж точно не мало, но вы не думайте, что я вешу под сто, мой вес не превышает 65 кг. Подбежав к ней я начала знакомится, у меня было много положительных эмоций, ведь я люблю когда к нам приходят новенькие. -Привет, меня зовут Аня, а тебя Настя? Приятно познакомится. Тебе тут понравится. Хоть у нас и немного класс отличается от других классах. - все это время я улыбалась, ведь пришла девочка, да и живем мы на одной улице. Ну точнее она туда должна переехать в субботу. И мне не терпелось уже познакомить с друзьями. Как она была новенькой я не знала о чем с ней можно поговорить, но старалась хоть иногда к ней подходить и о чем нибудь спрашивать. Хотя у меня это получилось плохо, ведь она не анимешница, а любит Гарри Поттера, а я его смотрела, но очень давно, но я старалась не сдаваться. 25 сентября 2015 год. Она конечно переехала уже давно, но погулять мы смогли выйти только 25 сентября, я позвала Алину, Кристину, Данила, Машу и Мишу. Мы пошли искать где она живет, ведь на нашей улице дома были перемешанны. Минут 15 поисков мы нашли где она живет, зайдя к ней мы спорили кто же постучит, все таки постучала я. Прошла минута, послышался голос Настенного отца: -Кто там? - я растерялась, но собралась очень быстро и ответила. -Это одноклассница Насти. -ее папа открыл дверь. -Проходите. - мы прошли в дом, он позвал Настю, когда она пришла я улыбнулась. -Выходи гулять. - она была удивлена, ведь увидеть человека которого почти не знаешь, да и людей которых вообще не знаешь. Всё-таки она согласилась выйти. Оделась она быстра и мы пошли гулять, она сначала стеснялась, но потом перестала. Когда все расходились тогда мы пришли к выводу, что мы похожи на безбашенных людей. ВКотакте я создала беседу и назвала "Безбашенная компашка". Вот так и появилась наша компашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.