ID работы: 4188249

Головорез и шпион

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы находимся в самом сердце Секьюрвилля. Чудесный город населенный отважными антивирусами. Уже много лет Секьюрвилль ведет войну с Вирштатом. Однажды один из антивирусов, прозванный головорезом из-за числа убитых им вирусов, отправился на разведку в лес памяти. В этом лесу хранилась вся память антивирусов. Там он наткнулся на весьма необычного вируса… ⁃ пусти меня, проклятый антивирус! ⁃ Ты так просто не уйдешь, чертова гнида! Скажи, чего ты вынюхивал в лесу памяти?! ⁃ Тебе прийдется меня изнасиловать, только тогда я может быть скажу тебе! Касперский в ступоре смотрел на брыкающегося в его руках человека. Высокий парень с ядовито-желтыми глазами и длинными черными волосами с выступающими из них «тараканьими усиками». После этого Касперский достал из кармана наручники и одел на Призма. -Ооо, а я вижу ты у нас извращенец! — сказал Призм ядовито ухмыляясь. -ахаха, мечтай жалкое отребье! Я отведу тебя к нашему императору и он решит что с тобой делать. -а почему ты сам меня не убьешь? — с легкой грустью в голосе, но с интересом в глазах. Касперский почувствовал, что на такой вид вируса у него встает и поспешил ответить чтобы скрыть, пусть и не совсем свое, но желание. ⁃ Не хочу марать руки об такого как ты. — с безразличным голосом сказал головорез. Ах если бы этот вирус знал что творится сейчас с беднягой Касперским. ⁃ Как жалко. — Призм медленно осел на траву и устроился в позу лотоса. Чуть-чуть выгнув спину, «таракньи усики», так его недавно прозвал антивирус, запрокинул голову и туманным взглядом посмотрел на Касперского. Потом он медленно, плавными движениями расстегнул первую пуговицу на своей черной куртке, потом вторую, третью, четвертую… Расстегнув все пуговицы, он приподнял, как бы случайно, край своей белой футболки. ⁃ Что ты делаешь? — слегка подрагивающим, но все равно спокойным голосом, спросил Антивирус. ⁃ Разве не видно? Мне стало жарко и я снял куртку. — глаза Призма пошло сузились и изо рта вылез юркий розовый язычок, который мучительно медленно облизал потрескавшиеся из-за жары губы и спрятался обратно. ⁃ Ну ладно, пошли уже! — только антивирус хотел дернуть за наручники, как вдруг оказался прижатым к земле под вирусом. ⁃ Что ты делаешь? — с нескрываемой злостью прошипел антивирус. ⁃ Сейчас же прекрати!!! ⁃ А я думал тебе нравится. Как жаль. — с сарказмом сказал Призм и положил руку на довольно внушительных размеров бугорок в нижней части Касперского и пошло ухмыльнулся. ⁃ Ооо, вижу тебе все же нравится! Как насчет того, чтобы я был сверху? — голос Вируса сочился удовольствием. ⁃ Но сначала сделаем тебе приятно. — приблизившись свои лицом к лицу Касперского, Призм аккуратно лизнул нижнюю губу антивируса, по том верхнюю, а затем, прикусывая губу Касперского, вирус вовлек его в жаркий, полный желания и похоти поцелуй. Затем спускаясь поцелуями ниже, налетчик стал расстегивать жилетку своего уже давным давно любимого Касперского. Да, призм уже долгое время до одури влюблен в этого спокойного и рассудительного человека. Вот только проблема в том, что вирус боялся признаться в этом самому себе. Он был превосходным шпионом и на протяжении двух лет следил за Касперским. Сегодня он решился и дал себя поймать для того, чтобы раз и навсегда забрать антивируса себе. ⁃ тебе нравится? — сбивчивым от желания голосом произнес Призм. Он уже успел стянуть с него кофту и нежно играл с соском бедняги. Он покусывал, слегка оттягивал и полизывал розовые бусенки. ⁃ Скажи мне, тебе нравится? ⁃ Н-н-нет… — сбивчивым голосом ответил Касперский. На самом деле ему ой как нравилось и он хотел продолжения, но ох уж эта проклятая гордость. ⁃ А может так понравится? — Вирус оставил соски Касперского в покое и медленно начал спускаться к впадинке живота. Пирсинг на языке Призма приятно холодил горячую кожу Антивируса и вызывал толпы мурашек. Черт тебя подери, как же приятно ⁃ А-а-х… -сбивчивый и еле слышный стон только усилил возбуждение Призма и он ухмыльнулся увидев запрокинутую голову Касперского и его легкий румянец на щеках. ⁃ Я слышал его, твой первый стон! — оторвавшись от заигрывания с пупком головореза, сказал вирус. Его лицо окрасила победная ухмылка. ⁃ Тебе послышалось! Не зазнавайся так! ⁃ Ооо нет, мне не послышалось. Скажи, тебе нравится? ⁃ Нет! ⁃ Не лги мне. Я достаточно долго изучал тебя и знаю, когда ты врешь, а когда нет. ⁃ Изучал меня? Но зачем тебе эт-м-м-м. — договорить ему не дали, заткнув властным поцелуем. ⁃ Наверное, потому что ты мне нравишься. ⁃ Ч-ч-что?! — касперский был в ступоре. Впервые в жизни ему вот так признались в любви, да еще и при таких обстоятельствах. ⁃ Ты что, шутишь? ⁃ Ни капельки. Ты мне ой как давно нравишься. Просто прими то, что я тебя люблю. И если ты не услышал, я повторю это хоть сотню раз. Я.ТЕБЯ.ЛЮБЛЮ. — антивирусу договорить не дал очередной поцелуй. В этот раз полный любви и надежды на взаимность. И вирус опять. В который раз удивил Касперского. ⁃ Если ты не против… — запинаясь сказал Призм. ⁃ То я… ⁃ Эй, ну и куда улетучилась твоя дерзость, а? — резкий рывок за волосы и вирус оказался сидящим на бедрах своего любимого. ⁃ Думаю тебе это уже не нужно. Я сниму их, если ты будешь моим. Идет? — головорез глазами указал на наручники, сковывающие руки вируса. ⁃ Да! Да, да, да!!! — и два парня снова слились в страстном, полном любви друг к другу, поцелуе. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗА КУСТАМИ. -эй! Не толкайся, Миднайт! Я хочу посмотреть что будет дальше! -ну вот, а еще меня императрицей вирусов обозвали! Сама к новой парочке присосалась как паразит. ⁃ не сравнивай меня, императрицу Секьюрити, с какими-то жалкими паразитами! ⁃ Ладно, ладно. Только не злись. ⁃ А давай завтра мир заключим? ⁃ Идет! И тогда наши голубочки будут жить законно! ⁃ Ага. Вот только надо еще закон ввести на однополые браки. ⁃ Это точно. — и две императрицы, пытаясь не потревожить своих подчиненных, ведь у них впереди долгая ночь, ушли подписывать мирный договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.