ID работы: 4188280

Мамочка Сиэля.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мамочка Сиэля.

Настройки текста
В мир живых пришла учительница из Ада — Луиза. Она является правой рукой Люцифера, а попасть ей под горячую руку боялись все демоны и не только они. Луиза, как всегда, доводила Себастьяна до нервного тика, от чего он от неё шарахался как от Сатаны в женском обличии, но никто, кроме её подруги не знал, что она очень любит детей и решит перевоспитать Сиэля. Как-то раз, придя в поместье графа Фантомхайва, она заставила Себастьяна, только услышав её шаги, скрыться на кухне, чтобы не встретиться с ней.  — Прив-е-ет, гр-а-аф — протянула она, заходя в кабинет Сиэля. Но не всем было так весело, как ей, ведь граф чуть не упал со стула, увидев девушку с улыбкой, аля «тридцать два не предел», при том что за все время она, не то что не улыбалась, её глаза предвещали десять кругов Ада при том, что их всего девять.  — Здравствуйте, — сказал Сиэль и подумал: «Так, Себастьян меня не спасёт, так как сам спрятался где-то на кухне и молится. Откуда он столько молитв знает, ведь он демон? Ладно потом разберёмся. Сейчас главное — выжить и вспомнить, куда выходить: в потолок, пол или окно и не прийдется ли жить у Мадам Ред… Нет, меня уже точно в таежные леса понесло. Ладно, буду думать, как свою бренную тушку спасать.» — Сиэльчик, а я к тебе пришла, — сказала Луиза так, что хотелось самому лечь в гроб и закрыться хотя бы потому, что с таким голосом можно было бы убить. «Я ожидал свою смерть хотя бы в лице Себастьяна, а не самой Сатаны из Ада. А она точно меня не убьёт? Ладно, буду пытаться выжить, пока она не переключится на дворецкого. Да, так и сделаю, он ведь демон, вот пусть и выкручивается. Так, она идёт ко мне. Мама, роди меня обратно!!!» — Сиэльчик, иди ко мне, моя лапочка — сказала девушка и пошла на графа. *** Себастьян, сидевший на кухне и молившийся, выглядел как грешный человек, замаливающий свои грехи.  — Спаси меня. Аминь. Аминь. Аминь. — проговорил дворецкий, крестясь.  — А- а- … — раздалось из кабинета графа. Бедный Себастьян вдруг вспомнил, что если эта фурия не пошла к нему, то она у хозяина. Демон направился в кабинет графа… И идёт он уже сорок восемь часов. *** За это время Сиэльчик понял, что Луиза не такая плохая. «А она оказалась не такой злой как на первый, второй и другие взгляды. Она такая как мама — добрая… СТОП. Я назвал её мамой… А что, она добра, значит будет мамочкой. Себастьян в обморок грохнется…»  — Господин, что случилось? — спросил Себастьян проверяя комнату на наличие Луизы.  — Да ничего, ко мне мамочка забегала на чаек, - сказал Сиэль, наблюдая, как лицо Себастьяна все больше изменяет оттенок с каждой секундой.  — МАМОЧКА... — понял демон. Граф на стороне этой этой САТАНЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.