ID работы: 4188345

Услуга за услугу

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переводя дыхание, Кайло Рен и Фазма вваливаются в раздевалку. Тела влажны от пота и устало гудят после схватки - физическую форму не просто желательно, а необходимо поддерживать. Фазма хмурится и трясет рукой – неудачно поставленный блок дает о себе знать. «Бывало и хуже! Нет такой проблемы, которую не решит горячая ванна». - Ложитесь, капитан! – заметив дискомфорт соратницы, Рен кивает в сторону широкой скамейки. Светлые брови Фазмы взлетают в молчаливом вопросе. - В ордене Рен нет ничего зазорного в том, чтобы отблагодарить соперника за бой, – поясняет Рен. - Услуга за услугу? - Можно назвать это и так. - Мне весьма импонируют принципы вашего ордена, - Фазма через голову стягивает белую холщовую рубашку для спарринга, обнажая торс, и ложится на скамью. Рен не отводит глаз – зачем? - ничего противоестественного в наслаждении видом крепкого мускулистого тела нет. Начав с бережных, едва ощутимых поглаживаний, он двигается прохладными ладонями от шеи к пояснице и обратно, постепенно увеличивая нажатие. Пересчитывает пальцами позвонки, проводит по бокам и, словно случайно, задевает пальцами мягкие окружности. Фазме кажется, будто тело ее плавится под умелыми руками, покалывание в затылке приятно. Давно исчезнувший дискомфорт в зажатых мышцах сменяет разгорающийся внутри пожар. Хочется застонать, но обнаруживать свою слабость – другого слова не находится - может оказаться себе дороже. Улыбаясь собственным мыслям, Рен сосредотачивает движения на поясничной зоне. Помедлив несколько секунд, массирует большими пальцами две впадинки чуть выше ягодиц. Фазма не выдерживает, со свистом втягивает воздух, переворачивается на спину и садится. Камешки сосков смотрят в упор на Рена, вздыбившиеся штаны магистра демонстрируют готовность к очередной схватке. Намотав на палец завязку штанов, Фазма легонько тянет ее на себя. - Услуга за услугу, магистр? Не отводя глаз, Рен откидывается назад в знак ответа, штаны развязываются, выпуская на волю горячую плоть. Фазма садится сверху и движется, постепенно наращивая темп. Спустя несколько минут оргазм настигает обоих. - 2:1, - переводит дыхание Фазма, распластавшись на груди Рена. - Кажется, в нашем счете веду я, магистр. - Я бы сказал, больше похоже на ничью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.