ID работы: 4188387

Нежданная любовь.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      – Тен-Тен,мне еще долго тебя ждать?!Самолёт через 30 минут, ты не успеешь пройти регистрацию на самолет, если, не поторопишься! – нервно кричала в трубку блондинка с темно-зелеными глазами. – Темари, не волнуйся я буду через 10 минут... – взволнованно сказала шатенка с шоколадными глазами. – Чтобы ровно через 10 минут, была здесь!!! - после этой фразы она бросила трубку. Сегодня, Тен-Тен и Темари улетали в Японию - на их родину. Познакомились они тут, в Лондоне. Тен-Тен с своими родителями переехала в Лондон когда ей было 5 лет. А Темари жила тут с 7-ми лет, с тетей - её опекуном. Сейчас им по 16 лет, её тетя умерла три месяца назад, поэтому она решила уехать к своим братьям, с которыми её разлучили когда она была ребенком, так как её родители погибли в автокатастрофе. А её верная подруга Тен-Тен захотела поехать с ней. Сначала, родители ей не разрешали, но позже, им надоело смотреть на унылое лицо своей дочери, и вскоре ей разрешили. Тен-Тен, попрощавшись со своими родителями, выбежала на улицу сев в такси. « О ,да, я успеваю» - радостно подумала Тен-Тен. Вскоре, она уже была в аэропорте. - Ну, наконец то - вскрикнула Темари. - Прости за опоздание... - виновато сказала Тен-Тен. - Эх, что же мне с тобой делать? Ну, ладно, проехали. Пошли отправим чемоданы в багаж самолета. - сказала блондинка с хвостиками. Девушки отправили чемоданы на катающуюся дорожку, после, они сели в самолет. Самолет тронулся с места, а мысли Темари были только о братьях, ведь она так давно их не видела. Единственное что напоминало о них в Лондоне, их совместная детская фотография. Тен-Тен думала о знакомстве с братьями своей лучшей подруги, их звали - Канкуро и Гаара. Канкуро был старше Темари на 2 года. А Гаара младше её на 1 год. Прошло долгих 9 часов: Наконец, они приехали, Канкуро должен был встретить свою сестру и её лучшую подругу, поэтому они сидели и ждали его около аэропорта. - Темари, может позвонишь ему? Мы ждем тут уже целый час... - Подождем еще чуть-чуть, главное помнить то что он будет в серой рубашке и синих джинсах. - Темари,- кричал парень в серой рубашке, который пробирался через толпу. - Это же ты? - спросил парень, когда, наконец то добрался до сестры. - Д-да...А ты ведь Канкуро? - взволновано сказала Темари. - Да, это я, давно не виделись сестра. - Я Тен-Тен, лучшая подруга Темари - сказала шатенка, ворвавшись в разговор. - Я Канкуро, приятно познакомиться - улыбнувшись сказал парень с каштановыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.