ID работы: 4188405

Ужасная шутка...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не оставят одного. Я не вижу ничего!

Она пришла в этот мир одна, совершенно одна. При ней была лишь связка золотых ключей и чрезмерная доброта в сердце. Её волосы развевались при каждом дуновении ветра, они развевались и были похожи на лучики солнца. Большие карие глаза светились искренностью. Ей было страшно, но она стойко держалась, преодолевая все трудности, что подавала ей судьба. Её звали Люси Хартфелия. Она пробыла в стране Огня ровно год. Дева с волосами цвета спелой пшеницы как внезапно появилась в этом мире, так внезапно и ушла, оставив после себя лишь записку из трех слов. Из трех слов, которые заставиляли разрываться сердце брюнета вновь и вновь. Саске Учиха полюбил эту странную девушку. В ней была загадка, и ему нужно было ее разгадать. А когда он это сделал, сам не заметил, как полюбил ее улыбку и блеск глаз, ее запах и мягкие шелковые волосы, ее слезы счастья и теплые руки. Он полюбил ее всем сердцем, но долго не хотел это признавать. Когда же он признал, она исчезла… исчезла навсегда и бесследно, оставив лишь записку из трех слов. Она точно знала, что ее миссия в этом мире выполнена… но не могла сказать об этом ему… потому что любила…

Не оставь одного. Я падаю во тьму, Стены вновь крушу, Вниз упав, я уже не вернусь.

Он искал ее. Искал везде, но в этом мире ее больше не было. Саске стер кулаки о стены. В те моменты ему до ужаса нравилось, как горячая кровь стекает по рукам, как капает на пол, как жжет обеззараживающий раствор. Он старался заглушить душевные муки физической болью. Но у него не получалось. Учиха снова стал замкнутым, грубым и вечно злым шиноби. Он оттолкнул всех от себя. Остался один. Только через несколько лет его сердце растаяло, когда у него появилась дочь — Сарада Люсьена Учиха. Дочь Сакуры. Девушки, которая всеми силами старалась помочь Саске. Сакура Харуно была рада жить с ним, даже не имея никаких отношений с шиноби. Они редко разговаривали, и он всегда холодно на нее смотрел, но в душе был благодарен. Саске добился того, чтобы на кладбище Конохи появилась могила девушки, запавшей ему в душу. И каждый год он приходит к ней, долго разговаривает, плачет, дает волю эмоциями…

Прошлое забыть мне нельзя. Ты не слышишь?

Когда Люси вернулась обратно в свой мир, в Фиор, в Магнолию, она очнулась в доме Полюшки. После разговора с ней о том проклятии, что было наложено на девушку, Хартфелия долго плакала, отказывалась есть и разговаривать с кем-либо. Она знала, что скоро уйдет из того мира, в который попала, знала с самого начала. Люси дала себе обещание не привязываться ни к кому, но она не содержала свое обещание, не смогла. Через длительное время, девушка стала приходить в себя. В душе все равно остался осадок. Ее первая любовь закончилась так печально. По ночам, плача в подушку, чтобы не разбудить Эрзу, которая переживала за подругу и пыталась ей помочь, Люси уверяла себя, что весь тот год был иллюзией, что это была шутка того проклятья. Ужасная шутка… Она не знала, как жить дальше. Что ей теперь делать?.. Девушке помогли ее лучшие друзья и гильдия, ставшая для нее семьей. Теперь она идет, гордо подняв голову. Она больше не плачет, она лишь грустно улыбается и рвано вздыхает, вспоминая его голос, взгляд, прикосновения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.