ID работы: 4188412

Ты - моя боль

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блеснув последними лучами алого заката, солнце опустилось за горизонт. Сумерки темным бархатом окутали землю. Ночь мягко вступила в свои права. Луна засияла на небе, нежно освещая тусклым светом бледную кожу.       Девушка стояла у открытого окна, смотря в даль, полностью погруженная в свои грустные мысли.       Легкий ветерок свежим дыханием проникал в комнату, ласково касаясь кожи и светлых волос, заполняя пространство ароматом прекрасных роз, принесенным с цветущего сада.       Она тяжело вздохнула.       Хрустальная слезинка скатилась мокрой дорожкой по бледной щеке.       Вдруг чьи-то руки невесомой прохладой легли на ее плечи. Она вздрогнула.       — Почему? — сорвался шепот с ее губ в темноту.       Он медленно развернул ее к себе лицом.       — Наверное потому, что звезды светят, — съязвил бессмертный и накрыл ее губы глубоким страстным поцелуем.       Лишь на мгновение отстранившись, он внимательно посмотрел ей в глаза, пленяя своей яркой изумрудной глубиной.       — Аято… — Легкий румянец выступил на бледных щеках.        — Молчи. — Он мягко подхватил ее на руки, прижав к своей груди.       Надежно держа её в своих сильных объятиях, он переместился к кровати.       — Не задавай больше глупых вопросов,  — произнес он ей в самые губы, плавно укладывая на спину, — если сама знаешь ответ. — Прохладное дыхание коснулось нежной кожи, приятными мурашками пробежавшись по спине.       Длинные пальцы заскользили по хрупким плечам, медленно стягивая вниз ночную рубашку.         — Ах, — тихим эхом слетел легкий стон с ее пухлых губ.       Ночная одежда покинула стройное тело.       — Моя… — шептал он ей в покрасневшее ушко, касаясь края кончиком своего языка.       Прохладная ладонь бессмертного невесомо легла на внутреннюю сторону ее бедра и, мягко касаясь лишь подушечками пальцев, плавно проследовала вверх к кружевному белью.       Мелкая дрожь прошла по разгоряченному телу.       Его губы скользили нежными поцелуями по тонкой шее, ключицам, устремляясь к аккуратной груди, сомкнувшись на твердом соске.       — Ммм…  — она закусила губу.       Длинные пальцы проникли под тонкую ткань.       — Ах… — снова вздох, потерявшийся в шелковых простынях.       Влажное кружево покинуло стройные бедра. Она робко подалась вперед, отвечая теплом на его ласку.       Ставшие тесными брюки нашли свой покой на полу. Обнаженный торс упруго коснулся ее живота.       Тихий всхлип резкой боли нарушил приятную тишину.       Тусклый свет луны, мягко проникая сквозь холодное стекло, невесомо касался двух тел, слившихся воедино под волнами взаимной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.